Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

История о том, как девушка создала потрясающий продукт

Алена Доброгорская
09 Апреля 429

Алена Доброгорская — автор и производитель экокосметики «Магия добра». Это история о том, как девушка решила помочь себе восстановить волосы и кожу и создала потрясающий продукт. Благодаря поддержке близких, которые говорили – нельзя скрывать такую косметику, она запустила массовое производство, чтобы большее количество людей имело возможность пользоваться натуральной косметикой премиум-класса.

«Я, Алена Доброгорская, разработчик и производитель натуральной косметики премиум-класса. Бренд «Магия добра» @magiadobra_rf создан с нуля и представляет собой корнеотерапевтический натуральный уход. Вcе началось с того, что в 2011 году я стала терять волосы, плюс к этому у меня начались серьезные проблемы с кожей. Да, период был непростой. Тогда с помощью спорта и правильного питания я начала восстанавливать здоровье, но вскоре поняла, что этого недостаточно: нужна серьезная работающая косметика, основанная на натуральных компонентах.

Я хорошо изучила ингредиенты и составы средств на европейских сайтах... Была шокирована. Даже популярные дорогостоящие бренды не оправдали ожиданий.  Либо какой-то ингредиент перечеркивал полезность средства, либо цена не соответствовала заявленному составу. Моя вера в «профессионалов» была подорвана, и я начала создавать свое. Порядка двух миллионов рублей было вложено в образование, включая поездку в Европу, обучения и ингредиенты для проведения опытов на себе и близких. Ингредиенты и косметика не проходила тестирование на животных. Теперь я даю возможность другим сэкономить  миллионы рублей и попробовать настоящий дорогой продукт — от слова «качественный» — по доступной цене. Я уверенно исполняю свою миссию под девизом «Здоровье нации!».

Средства «Магии добра» не маскируют проблемы, а учат кожу работать самостоятельно. Со временем потребность в них становится меньше. Вся косметика гипоаллергенна, проходят прыщи, пигментация, экземы, себореи, решаются кожные проблемы и выпадение волос, уход показан  для мамочек на ГВ и беременных, так как безопасен и натурален. Вся уходовая косметика изготавливается из натуральных сертифицированных ингредиентов.

«Магия добра» — это своего рода косметическое ателье, лаборатория, где все средства изготавливаются в стерильных условиях индивидуально для каждого клиента, по меркам и запросам кожи.

Результаты клиентов ежедневно мотивируют меня развиваться и продвигать свое дело дальше. На сайте Магиядобра.рф опубликованы все составы - они честны и прозрачны. А отзывы можно прочитать в соцсетях по следующему хэштегу: #отзывмагиядобрарф».

 

 

Логотип сайта
2020-04-09