Наталия Нетужилкина директор сети студий перманентного макияжа Lion Tattoo

Владелица сети студий перманентного макияжа «Lion Tattoo» Наталия Нетужилкина дала ответы в ходе блиц-опроса нашему журналу.

1. Расскажите, пожалуйста, как зародилась идея создания салона?

- Идея создания салона зародилась после того, как я столкнулась с чудовищным татуажем бровей на собственном лице. После серии долгих и болезненных удалений и знакомства с действительно талантливыми мастерами возникла идея делать лучший татуаж в городе. Так мы постепенно стали наращивать темп и выросли до самой крупной сети в России.

2. Почему Вы выбрали для работы область косметологии, а именно, направление перманентного макияжа?

- Разве перманентный макияж - это не мечта? Для девушек, пользующихся косметикой, - это минимизация временных затрат, для девушек, которые редко берут в руки подводку или карандаш для бровей, - отличная возможность постоянно носить макияж от профессионала, не мучаясь вырисовыванием ровных линий.

Я считаю перманентный макияж настоящим чудом в бьюти-индустрии, но это чудо требует высокого профессионализма и ответсвенности.

3. Известно, что студия занимается так же и созданием пигментов для татуажа. Как быстро Вы смогли добиться признания их на рынке?

- Это случилось достаточно быстро. Линейка пигментов была разработана с учетом потребностей мастеров и накопленного опыта в этой сфере. Мы сами работаем на наших пигментах, поэтому изучили их досконально и можем рекомендовать мастерам по всему миру.

4. Расскажите о нюансах техник перманентного макияжа. Какие используются чаще всего в Вашем салоне?

- Если мы говорим о бровях, то это пудровое напыление - техника, подходящая под любой тип кожи, она естественно ложится и очень натурально смотрится на лице. В перманентном макияже губ сейчас превалирует акварельная техника, она позволяет мягко подчеркнуть контур и придать сочности губам. На веках, как правило, доминирует татуаж межресничного пространства с легкой растушёвкой.

Мы выступаем против микроблейдинга и крайне не рекомендуем его нашим клиентам. Это устаревшая и травматичная процедура.

Микроблейдинг – это особая техника окрашивания и формирования бровей, которая достигается при помощи специальных мельчайших надрезов в дуге брови со следующим заполнением их красящим пигментом

5. В данной сфере, особенно в последние пару лет, огромная конкуренция. Что заряжает Вас лично силами, чтобы не просто выдерживать эту конкуренцию, но и вести свое дело к высочайшему уровню?

- Наши клиенты! Ежедневно мы получаем нереальную обратную связь от наших клиентов! Именно это заставляет нас двигаться только вперед и расширять свою сеть.

6. Сеть Ваших салонов есть в двух городах, в Москве и Санкт-Петербурге. В каком городе Вы более известны?

Мы известны в обоих городах, наши клиенты съезжаются со всего мира. Если вы хоть раз попадете в одну из наших студий, вы будете возвращаться только в Lion Tattoo.

7. Что сейчас наиболее популярно - татуаж век, губ или бровей?

Брови, конечно, всему голова. Но татуаж бывает не только на лице. В перечень наших услуг также входит татуаж ареол, камуфляж шрамов и витилиго, дермопигментация скальпа головы.

Девушки, перенесшие онкологическое заболевание, могут сделать татуаж в любой нашей студии совершенно бесплатно, это часть нашей благотворительной программы.

8. Какие, по Вашему мнению, условия самые комфортные для прохождения обучения на мастера перманентного макияжа?

Небольшие группы, где преподаватель сможет уделить внимание каждому ученику, и полностью оборудованные кабинеты для процедур.

9. Что Вы чувствуете, осознавая, что делаете людей красивыми?

- Счастье!

10. В Ваши ближайшие планы на будущее входит расширение сети еще на несколько городов?

- Мы планируем расширяться на другие страны. Известный факт, что в Штатах и Западной Европе сфера бьюти находится в ужасном состоянии, к нам приезжают со всех уголков мира. В какой-то момент мы поняли: чтобы облегчить жизнь нашим клиентам, нам надо расширяться на другие страны.