Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Елена Беляева рассказала о своём пути к мечте

Елена Беляева, создатель бренда женской одежды Elena Belle
16 Декабря 737

Elena Belle: прекрасный малыш, познающий мир

Есть особенные люди, которые согревают своим теплом окружающих, даже не прилагая для этого особых усилий и буквально заряжают всех своей искрящейся энергией: люди-батарейки, люди-фейерверки. Они никогда не сдаются и идут к своей цели, мотивируя других и освещая им путь своим позитивом и уверенностью в победе


«Сейчас @elenabelle_boutique ещё малыш, кроха, который, как мой любимый племянник, только начинает познавать мир, но я безгранично верю в то, что мы сможем радовать своих клиентов с каждым днём все больше и больше!»

Елена Беляева

Елена Беляева, предприниматель, создатель бренда женской одежды Elena Belle, номинант премии «PERSONO года» в рубрике «Лучший бренд женской одежды» рассказала о своём пути к мечте.

Елена, расскажите о себе – откуда Вы родом, где выросли?

Меня зовут Елена, я коренная крымчанка, родилась и выросла в Симферополе, где тепло и много солнца. Как известно, - южные люди очень открытые и дружелюбные, - я всегда тянулась к новым знаниям и была очень открыта миру.

Какие у Вас были увлечения в детстве?

Проще рассказать, чем я не увлекалась в детстве (улыбнулась). Было всё: музыкальная школа по классу фортепиано, и карате, и поездки с концертами в качестве солистки школьной группы. Всегда обожала музыку и в дальнейшем любовь к музыке переросла в мое увлечение танцами. Я также завоевала титул школьной «Мисс Осень».

Где Вы получили высшее образование?

В ВУЗ поступала на экономику и менеджмент, потому что понимала, что сфера бизнеса мне интересна.

С какого времени Вы начали заниматься бизнесом?

С 8 класса школы я работала у папы на рынке и поэтому с детства привыкла к своим личным деньгам: мне очень нравилось, что я ни от кого не завишу (улыбнулась). Мой самый первый бизнес-проект состоялся в 11 лет: я купила газеты и продала их. На заработанные деньги купила свои первые солнечные очки (уже тогда мне важен был мой имидж), которые очень быстро были раздавлены моей школьной подругой (смеётся).

Работали ли Вы когда-либо по найму и по какой причине решили открыть собственный бизнес?

После окончания высшего учебного заведения я работала в Евросети, затем в банке, но не увидев там глобальных перспектив, пошла на фирму секретарем, где доросла до директора.

Меня по-прежнему влекла идея основать собственный бизнес и построить его в сфере фэшн индустрии, - она не выходила у меня из головы.

Я даже пошла нас курсы кройки и шитья, чтобы разобраться во всём, затем подала объявление на поиск партнера, поскольку для того, чтобы создать производство, нужны были инвестиции. Не встретив подходящего партнера, решила попробовать ту сферу, на которую, на мой взгляд, мне хватало финансов.

В то время мне очень была интересна тема разнообразия супружеской сексуальной жизни пар. В итоге я с подругой решила открыть интернет магазин в сфере «секс-шоп». Мне очень хотелось дарить супружеским парам новый взгляд на интимную жизнь и казалось, что это не очень сложная ниша для развития бизнеса.

Однако, окунувшись в неё, я поняла, что всё не так просто! Не буду описывать, с какими именно трудностями мы столкнулись и с какими клиентами, да и партнёрство шло тяжеловато. В итоге мы решили продать данный бизнес, у нас это получилось, и мы вздохнули с облегчением (улыбнулась).

Ваш бренд одежды Elena Belle (@elenabelle_boutique) представлен на известной торговой площадке WILDBERRIES: расскажите историю создания бренда

Ранее я говорила, что увлекаюсь парными танцами, в частности кизомбой, езжу на различные танцевальные фестивали, куда приезжает большое количество людей со всего мира. Так вот первые наряды, которые я создала, были предназначены именно для танцевальных вечеринок, - это были танцевальные комбинезоны. Когда я одела один из них в первый раз, то и не ожидала, что ко мне подойдут немалое количество девушек и спросят, где я такой купила.

Конечно же, меня это вдохновило и показало, что пора возвращаться к своей мечте, - созданию модной женской одежды и в конце прошлого года я отшила первую коллекцию танцевальных комбинезонов и вечерних платьев. Все это было в небольшом объёме и достаточно быстро реализовалось через социальные сети. Я вдохновилась ещё больше и решила шить партию крупнее, но тут пришёл коронавирус, эпидемия, паника и все танцевальные мероприятия отменили.

Однако во мне уже кипел огонь созидания и не хотелось останавливаться, тем более я мечтала уже о том, чтоб в моем бренде со временем были представлены разные наряды: не только вечерние и танцевальные, но и спорт, и вечерние наряды, и классика, и деловые костюмы. Я решила, что самое время переходить к действиям (улыбнулась).

К Инстаграмму я решила добавить площадку Вайлдбериз, потому что в условиях пандемии люди активнее начали пользоваться Маркетплейсом и интернет ресурсами. Конечно, как и везде, здесь есть свои нюансы, и я до сих пор постигаю тонкости маркетинга Вайлдбериз, но меня очень радует, когда людям нравятся вещи от Elena Belle и они пишут положительные отзывы.

Как Вы осуществляете саморазвитие, - продолжаете ли обучаться чему-то новому?

Саморазвитие, - это одна из моих основных ценностей, - я считаю, что человек всегда должен учиться. Я обожаю книги, правда сейчас предпочитаю аудиоформат, прохожу тренинги, состою в бизнес клубе. Мои любимые два направления, - это бизнес книги и личностные отношения.

Расскажите о ваших увлечениях на сегодняшний день

Спорт это моя вторая страсть после танцев. У меня практически ни дня не проходит без спорта: зал, бег и танцы. Люблю велоспорт, сноуборд, виндсёрфинг, мотоспорт. В настоящее время хочу попробовать вернуться к йоге или растяжке. Спорт очень заряжает меня на новые свершения и после хорошей тренировки мне кажется, что я могу перевернуть мир (улыбнулась).

Любите ли путешествовать по миру? Какие страны Вы любите больше всего?

Очень люблю походы в различные новые места, - я обошла почти все горы в Крыму, люблю конечно всё, что расслабляет тело и голову, - для меня помимо спорта это различные спа-процедуры. Обожаю путешествовать по разным странам!

Расскажите о Ваших планах и целях в 2021 году

Для меня очень волнительно все то, что происходит сейчас в моей жизни, так как наконец я пришла к тому, что воплощаю свою мечту в реальность. Хоть мы ещё и очень маленькие (первая коллекция была отправлена на Вайлдбериз в августе 2020), но уже получили такую классную премию Персона Года в номинации Лучший бренд женской одежды, что конечно меня очень радует и вдохновляет на новые свершения в бизнесе!

Я очень счастлива этому титулу и номинации Персоны Года! Спасибо большое всей команде людей, с которой я работаю! Спасибо моим клиентам, которым нравятся мои наряды! Спасибо организаторам этой премии, которые устроили это замечательное мероприятие и позвали меня на него! Всем очень благодарна и дальше буду работать, чтобы моя марка становилась популярнее, ближе и доступней всем модницам мира!

Сейчас @elenabelle_boutique ещё малыш, кроха, который, как мой любимый племянник, только начинает познавать мир, но я безгранично верю в то, что мы сможем радовать своих клиентов с каждым днём все больше и больше!

 

Логотип сайта
2020-12-16