Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Иван Мишин: «Моя цель – 8 миллиардов раскрытых душ»

17 Января 2023 385

Иван Мишин - владелец миллиардного бизнеса, молодой мультимиллионер, успешный предприниматель, автор и создатель уникального психологического курса «Любовь к себе». Он обладает потрясающим мышлением, добился больших результатов в жизни и бизнесе, и ему точно есть чем поделиться с читателями PERSONO. Иван рассказал нам об открытии нового направления, которое стало смыслом его жизни.

Иван Мишин. Фото из личного архиваИван Мишин. Фото из личного архива

Иван, здравствуйте, расскажите, пожалуйста, о своем новом проекте

Новый курс – это психологический практикум «Любовь к себе». Он нацелен на повышение уровня осознанности, включает медитации, практические упражнения на проработку себя, своего состояния, подсознания, раскрытие потенциала и формирование новых привычек.

Почему Вы выбрали именно это направление?  

Это направление выбрало меня само. Я в этом направлении живу и развиваюсь постоянно уже на протяжении 10 лет. Собралось так много информации, которой хочется делиться с людьми. Мне это интересно, и я чувствую от сердца, что могу делиться своими знаниями с миром и помогать людям.

А в чем уникальность Вашего курса?

Каждый человек уникален, я тоже. И знания мои такие же. А курс сделан как раз на основе моих особенных знаний, и только.

А кому он подойдет?

Всем. Особенно мужчинам и женщинам от 25 до 40 лет, которые задумываются о том, как бы они хотели прожить эту жизнь, и готовы изменить то, что им не нравится. А также для людей, которые открыты к философским размышлениям.

Какие результаты получат Ваши ученики?

Повысят уровень дохода,  устроят свою личную жизнь, улучшат здоровье и сформируют крутое окружение. Одним словом, станут счастливыми.

Помимо этого, у Вас 5 бизнесов. Как Вам удается все успевать?

 Я не открываю бизнес без руководителя. Если я открываю дело, значит, у бизнеса будет руководитель, который будет заниматься операционной деятельностью – это первый момент.

Иван Мишин. Фото из личного архиваИван Мишин. Фото из личного архива

Второй – один из бизнесов заключается в том, что мы обучаем предпринимателей, как систематизировать бизнес. Я сам долго этому обучался, поэтому понимаю все систему, и мне удается легко все настраивать и передавать знания тем, кто только вступил на этот сложный путь.

Что помогает Вам в достижении целей? Что Вас мотивирует?

Большим толчком для меня сегодня является то, что мне хочется помогать большому количеству людей. Отмечу, что это конкретно сейчас. До этого был факт, что я не мог никому подчиняться, у меня было большое количество энергии, которое я направил на бизнес – и получил отличный результат! Внутренняя харизма дает возможность для достижения высот. Помогая людям, я преумножаю энергию. Когда все свои потребности реализовываешь, следующий шаг - помощь людям.

А что для Вас успех?

Для меня успех - это любовь к душе.

А что необходимо сделать, чтобы быть успешным и счастливым?

Самое главное, чувствовать любовь к себе. Она открывает многие двери.

Как считаете, в чем Ваша миссия?

Помогать людям. Моя цель –  8 миллиардов раскрытых душ. Чтобы все люди жили так, как чувствуют их души. Необходимо уметь слышать то, чего хочет душа.


Телеграм: t.me

Инстаграм (запрещен на территории РФ): ivan__mishin_

Отправить заявку на интервью