Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Исаак Вартанян: Нас выбирают за серьёзный подход и результат.

Руководитель студии Imperiumvideostudio об особенностях работы в видеоиндустрии
26 Октября 364

Качественное, профессионально сделанное видео – необходимый атрибут и для рекламной кампании, и для проведения онлайн-курсов, и для съёмки мероприятий. Imperiumvideostudio, которой руководит Исаак Вартанян, один из ключевых игроков на этом рынке услуг, к её помощи прибегали такие компании, как Carlo Pazolini, Билайн, Raspishu, Yves Saint Laurent и многие другие. Согласитесь, что это уже знак качества. Об особенностях работы в видеоиндустрии мы поговорили с Исааком Вартаняном.

Как давно Вы занимаетесь видеобизнесом? Расскажите о том, что конкретно вы делаете, производите?

Несколько лет назад мы с друзьями решили создать компанию, которая бы помогала предпринимателям зарабатывать больше денег с помощью наших видео. Мы делаем всё, что связано с видео: придумываем идею, сценарий ролика, обсуждаем возможный реквизит и актёров, проводим саму съёмку и делаем из всего этого классный ролик.

Мы занимаемся съёмкой мероприятий, а также снимаем рекламные ролики. Нам нравится делать видео, где есть атмосфера и эмоции. Каждый проект интересен по-своему, а успешный проект – это когда довольны заказчики.

Где и как Вы находите своих заказчиков, клиентов?

В нашем окружении большое количество предпринимателей, поэтому нас рекомендуют друг другу, а также клиенты приходит через социальные сети и наш сайт www.imperiumvideostudio.com

Какие Ваши свойства, особенности характера помогают бизнесу?

Мне кажется, что коммуникабельность – это один из самых важных навыков в предпринимательстве. Стрессоустойчивость также важна в любом деле, поэтому очень важно развивать этот навык и, по-моему, не стоит бояться ошибок, ведь именно благодаря им мы получаем ценный опыт.

По каким принципам Вы подбираете команду? Как Вы относитесь к совместной работе с друзьями, родственниками?

Наша команда сформирована уже давно, но когда нам нужна дополнительная помощь, то мы работаем с подрядчиками из фриланса. Что касается работы с друзьями, несомненно, иногда бывает непросто, но нужно строго разделять работу и жизнь, иначе дружбе придёт конец.

Вы создаёте видео, которые приносят деньги. Что такое особенное должно быть в видео, чтобы они работали?

Видео – это инструмент, который в совокупности с рекламой привлекает новых клиентов для компании, а также повышает значимость бренда. Именно этот механизм увеличивает доход, в среднем продажи могут вырасти на 15%. Мы работали с рядом крупных компаний, образцы нашей продукции есть на сайте www.imperiumvideostudio.com

Расскажите немного о себе, о своём пути.

У меня было классное детство. Мой отец предприниматель, и эта тема очень близка мне, именно у него я научился многому. В детстве я увлекался спортом, вольной борьбой, и это тоже повлияло на меня положительно. После школы я поступил в вуз, изучал «Управление проектами в сфере логистики». Я очень благодарен своей семье и друзьям за то, что они у меня есть и поддерживают в трудные минуты.

О чём Вы мечтаете?

Я мечтаю быть успешным, как и мой отец, чтобы делать жизнь простых людей лучше.

Какой Вы видите свою жизнь лет через двадцать?

Сложно сказать, что будет через 20 лет, но думаю, что у меня уже будет своя семья, несколько бизнес-проектов, а там посмотрим.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2020-10-26