Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Виталий Окунев – основатель онлайн-школы удалённых профессий Online Skills
Виталий Окунев:

Виталий Окунев:

основатель онлайн-школы удалённых профессий Online Skills
17 Февраля 2024 0
9 мин.

Виталий Окунев считает, что лучший девиз для нового старта: «Ты никогда не будешь готов на 100%, начни сейчас!»

Начало пути

После окончания института в 2011 году я сменил много профессий. Полтора года трудился менеджером в отделе продаж в автосалоне Ford – официальный дилерский салон в Санкт-Петербурге.

В мае 2013 года я очень чётко осознал, что более не готов работать в найме и хочу уйти в свободное плавание. На тот момент ещё не понимал куда, но сердце желало сменить вектор.

На свой страх и риск я уволился с последнего места работы и 3 месяца искал себя, изучал, выбирал новые ниши, пробовал разные направления совместно со своим знакомым, который также, как и я, хотел развиваться самостоятельно и независимо от начальника.

Решили попробовать себя в роли интернет-предпринимателей.

Долго у нас ничего не получалось, пока я случайно не обнаружил, что есть такой способ заработка, как продажа товаров через интернет. Тогда ещё маркетплейсов практически не было, пробовали работать через одностраничные сайты либо через интернет-магазины.

Первый товар был привезён мной из Китая – коробка повербанков для подзарядки телефонов. На тот момент этот гаджет был ещё новинкой, и не все даже понимали, что это такое.

Первые продажи были сделаны, и мы с партнёром начали двигаться в этом направлении.

Занимался я этим достаточно долго.

Виталий Окунев. Фото из личного архива.Виталий Окунев. Фото из личного архива.

Идея создания онлайн-школы удалённых профессий  Online Skills

С раннего детства я чувствовал, что мне нравится обучать, нравится доносить полученную информацию другим людям. Я мог объяснить сложные вещи простыми словами. Любил объяснять одноклассникам школьные предметы. В одиннадцатом классе одного из них даже подготовил к экзамену. Я осознавал, что преподавание и обучение – это моё, но не понимал, как развиваться в этой сфере, так как быть учителем в классическом понимании я не хотел.

Однако необходимо было монетизировать свой навык и давать людям возможность узнавать новое. Тогда я решил открыть онлайн-школу. В тот момент ещё не было такого понятия, как онлайн-школа, и направление инфобизнеса только зарождалось. Людям всё это было в новинку. Мне посчастливилось оказаться в самом начале возникновения эры онлайн-курсов. 

Я создал курс по заработку на товарном бизнесе. Потом у меня были разные направления также в онлайн-образовании. 

Я выступал в роли продюсера зарубежного проекта для бьюти-мастеров в одном из крупных бьюти-центров в Италии. Я выстраивал маркетинг, продажи, мы делали вебинары совместно с другими коллегами. То есть я выполнял определённый большой пласт работы.

А в 2021 году мы запустили направление заработка на маркетплейсах, с тех пор двигаемся в этом направлении и помогаем людям в нём развиваться.

В середине 2023 года произошёл ребрендинг, и школа стала называться Online Skills, и сейчас мы запрофилировались только на обучении профессиям.

Online Skills – это онлайн-школа удалённых профессий, где мы обучаем с нуля начать зарабатывать в интернете. Сейчас основное направление – профессия «менеджер на маркетплейсах».

На горизонте 2024 года в планах запустить ещё пару направлений, и я не исключаю, что в рамках школы в будущем добавится курс для интернет-предпринимателей.

Виталий Окунев. Фото из личного архива.Виталий Окунев. Фото из личного архива.

Обучение в онлайн-школе

Сейчас в школе делается упор на профессии менеджера на маркетплейсах, а весной планируем запустить ещё одно направление в рамках школы. На данный момент рассматриваем направление, связанное с искусственным интеллектом.

Мы обучаем людей, которые хотят получить дополнительный источник дохода. Это могут быть работники офиса, фрилансеры или те, кто находится в поисках основной работы или готовы полностью поменять профессию.

Каждый может выбрать, сколько времени он готов уделять работе – 2-4 часа либо же полный рабочий день. Соответственно, от этого зависит заработок.

Мы даём знания, которые помогут приумножить ваш доход!

Конечно, мы делаем всё, чтобы наши клиенты были довольны и уходили от нас с максимальным количеством знаний, чтобы каждый ученик получил результат и был доволен обучением.

Естественно, ответственность возлагается как на преподавателя, так и на обучаемого. Конечно, стопроцентного результата не будет, если сам ученик не готов в полной мере впитать полученные знания, он просто не заинтересован и ещё не понимает, зачем ему это. Наша задача – помочь разобраться и объяснить, что онлайн-профессии в наше время очень востребованы и высокооплачиваемы.

Сотрудники нашей онлайн-школы всегда выкладываются по максимуму, следят за успеваемостью, поддерживают. У нас лучшие эффективные материалы, доброжелательная и приятная атмосфера, квалифицированные кураторы.

Мы поддерживаем учеников после окончания обучения. Следим за тем, каким образом они начинают развиваться и зарабатывать, собираем отзывы. Каждый из них благодарен, что мы помогли им начать что-то новое, с нами они поняли, что «менеджер на маркетплейсах» – действительно топовая профессия, и благодаря полученным знаниям можно приумножить свой доход в несколько раз.

Профессия действительно очень интересная, большинство людей уходят с основной работы. Кто-то решается на это сразу после обучения, кому-то нужно время, чтобы осознать, что благодаря профессии «менеджер на маркетплейсах» можно хорошо зарабатывать плюс заниматься тем, что нравится.

Виталий Окунев. Фото из личного архива.Виталий Окунев. Фото из личного архива.

Кейсы клиентов

Девушка 18 лет работала управляющей в магазине. Благодаря курсам в нашей онлайн-школе она полностью перешла на удалённую работу.

Когда мы звонили ей, чтобы получить обратную связь про обучение, она с воодушевлением поделилась тем, как позитивно изменилась её жизнь. Девушка смогла вывести свой доход на более высокий уровень. У нее появилась масса свободного времени на общение с семьей и близкими; она наконец-то смогла записаться на танцы живота, о которых так давно мечтала, но из-за нехватки времени не могла себе этого позволить. 

Другая наша ученица работала менеджером в Сбербанке. За 4 месяца со старта обучения взяла 4-х заказчиков и вышла на доход 100 000 рублей в месяц, при этом не увольняясь с работы. 

Многие мамы в декрете после нашей программы выходят на стабильно высокий доход и больше не возвращаются в найм. 

Таких кейсов огромное количество…

Если вы устали работать на начальника, вас не устраивает низкий уровень дохода, вы хотите иметь гибкий график и самостоятельно выстраивать ваш день, приходите в нашу онлайн-школу удалённых профессий, и вы сможете сами решать, когда у вас выходной, или на какую дату запланировать отпуск, и только от вас будет зависеть уровень вашего дохода.

Нет ничего невозможного, если у вас есть цель!

Ученики онлайн-школы удалённых профессий на маркетплейсах зарабатывают от 50 000 рублей уже на 2-й месяц, после обучения.

Виталий Окунев. Фото из личного архива.Виталий Окунев. Фото из личного архива.

Какие изменения ждут школу в ближайшем будущем

Мы с командой планируем улучшать текущую школу, дорабатывать курс, который уже на данный момент очень контентный, полный, насыщенный, но, как говорится, нет предела совершенству. Мы будем улучшать и внедрять новые, ещё более улучшенные материалы, которые помогут качественнее усваивать знания и успешно применять их на практике.

Благодаря этому сможем увеличить количество выпускников, которые успешно развиваются и зарабатывают.

Будем приглашать различных экспертов для выступления перед учениками, что также поможет расширить кругозор наших клиентов.

В ближайшем будущем запустим новые направления и новые профессии.

Только мы сами можем сделать свой предстоящий год лучшим. Желаю вам найти в себе достаточно сил, энергии и азарта, чтобы отыграть этот год на максимум!


Telegram: schoolonlineskills

ВКонтакте: okunev_vitaliy

Виталий Окунев:

Отправить заявку на интервью

Похожие статьи


Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 32768 bytes) in /var/www/vhosts/persono.ru/httpdocs/core/class/class_db/PDO.php on line 75