Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Потомственная ведьма рассказала о судьбе и о своем даре.

Ведьмами мы рождаемся и сила уже сразу вместе с нами
31 Августа 2020 351

Потомственная ведьма говорит, что судьбы – нет! Каждый человек строит её сам.

 

…с первым криком, с первым вздохом человек рождается свободным! Остальное он строит себе сам

Юлия, потомственная ведьма, рассказала о силе и поддержке Рода и о том, чем особенные, рождённые ведающими люди могут помочь обычным.

 

Вы потомственная ведьма. Расскажите немного о Вашей семье, о Вашем Роде. От кого Вам перешёл Дар? Когда Вы его в себе впервые обнаружили?

Мы потомственные ведьмы. Знания в Роду передаются из поколения в поколение, - только девочкам по рождению и первенцам. Я первенец, а сестра вторая, - соответственно ни знаний, ни умений у неё нет. Дочке тоже передалось, она первенец. Принимает она у меня уже почти 10 лет.

Становление у нас проходит в момент полового созревания. То есть с 13 до 14 лет девочка становится полноценной ведьмой.

Род достаточно древний. Я знаю его от момента правления Петра 1, - из того, что рассказывают и передают старшие. Родовую фамилию дал сам царь Пётр. Он приезжал в Рязанскую область в деревню Царицыно на охоту. Моего прапрапрадеда звали Мефодий. Фамилий тогда ещё не было, - их начал сам царь Пётр раздавать. В момент свежевания медведя Пётр спросил: «Мефодька, а фамилия то у тебя какая?» Дед ответил: «А фамилии то у меня нету, царь батюшка…» Царь призадумался, а потом и сказал: «Отныне твоя фамилия Медведев!» Вот так и стали мы Медведевы.

Род разбрёлся очень далеко, по всей России, но основная масса находится в Рязанской области и Санкт-Петербурге. Бабушка моя принимала в деревне, в родовом доме. Прабабушка в другой деревне, но тоже в Рязанской области. А я вот уехала в Санкт-Петербург, - прапрадед там жил ещё при Николае, держал свои лавки.

Был ли у Вас наставник и как Вы его нашли?

Основная сила приходит, когда кто-то уходит из Рода. Мне исполнилось 14 лет, когда не стало прабабушки. Соответственно, вся её сила перешла мне. Сейчас у нас ещё жива бабушка, она уже не принимает людей, отдыхает.

Ведьмами мы рождаемся и сила уже сразу вместе с нами. Меня так воспитывали, учили в семье. Мы с этим живём. Единственное, что нам запрещается – это кричать. У нас всегда нормальные, сдержанные эмоции. Важно быть стабильной. Мы не повышаем голос, не орём, не закатываем истерики, потому что ведьме это в принципе запрещено. Если ты начинаешь орать, то вступаются силы. Они понимают, что тебе что-то грозит и могут наказать обидчика, поэтому мы стараемся вообще не кричать.

Чем сильнее ведьма, тем она незаметнее. Какой-то эпатаж в нашем роду считается недопустимым. Носим только амулет-пентаграмму «Пять стихий», который передаётся детям. И на приёме обязательно чёрное одеяние, - чтобы человек тебя слышал, видел и не отвлекался на какие там розочки, цветочки, бантики и так далее.

Вы просматриваете настоящее, прошлое и будущее? Что Вы видите лучше?

Да, просматриваю и настоящее, и прошлое, и будущее. И даже могу смотреть причины смерти усопшего человека. Даже могу иногда разговаривать с усопшими. Самое главное, чтобы было до 3-х лет после смерти. После 3-х лет у многих происходит перерождение и поговорить практически невозможно. Что из этого я вижу лучше-нету никаких особых критериев. В принципе вижу всё-и прошлое, и будущее, и настоящее.

Какие инструменты и защиту используете при просмотрах?

Инструментов и защит при просмотре не использую по той причине, что у нас есть родовая защита, которая по Роду и сила Рода сама по себе.

Можете ли Вы видеть прошлые воплощения человека?

В принципе можно посмотреть. Их хорошо видно. Но если ты являешься человеком на земле, то прошлые воплощения тоже были в человеческом обличье – мужчины или женщины.

Какую помощь Вы предоставляете клиентам на приёмах? Занимаетесь ли Вы целительством?

Помощь оказываю разного рода, - смотря с чем приходит человек. Поэтому здесь можно говорить долго: люди разные и проблемы у всех разные, - от личных отношений, до «хочу быть царём горы». Целительством занимаюсь только в каких-то экстренных случаях, если человеку срочно нужна помощь.

Будущее предположительно многовариантно: имеет ли право человек корректировать судьбу другого человека и выбирать определённый сценарий событий при просмотре?

Будущее и свою жизнь человек строит сам. Многие говорят, что, мол это судьба такая –пить или крест нести для женщины, живущей с алкоголиком. У человека предрешено рождение и предрешена смерть. Есть моменты, когда мы можем откорректировать смерть или поменять человеку судьбу, но это только по его желанию. Вообще, - он вправе учиться или не учиться, работать или не работать. И никто ему насильно алкоголь и наркотики не впихивает. Судьбы у человека нет, он свою жизнь строит сам. А мы можем только по желанию кого-либо из родственников, либо самостоятельно откорректировать его действия: заговорить от алкоголя, пьянки, либо отвести от него ненужных людей.

Есть ли особые правила при просмотрах?

Есть определённые правила: я категорически не принимаю пьяных людей, и, если занимаемся целительством и лечением, то женщина должна быть без критических дней.

Занимаетесь ли Вы ритуальной магией? Привороты, отвороты и прочие вмешательства в поле человека-насколько этически они приемлемы, когда они необходимы и насколько востребованы у клиентов?

Ритуальной магией, - да конечно занимаюсь: и привороты, и порчи, открытие финансовых дорог. На такие вещи и прошения есть стоимость, - так называемый откуп, - это чтоб просителю назад не прилетало.

Обучаетесь ли Вы каким-то новым практикам? Общаетесь ли с коллегами и в каком формате?

Ни в какие кланы, секты, группы мы не входим. Этого делать нельзя, это глупо – когда собираются 7 ведьм, ведут какую-то группу. Есть Род, есть сила Рода, есть поколенческие моменты, правила, поэтому никуда я не вхожа, ни с кем из эзотериков я не общаюсь. Мне это не нужно.

Ведёте ли Вы свой блог, помогая людям полезными советами бесплатно?

Свой блог я не веду, но у меня есть страничка в Вконтакте, где я пишу иногда полезные советы, какую-то информацию. У меня живая открытая страница в Instagram. Я о себе не кричу и не заявляю, что я маг, колдун, чародей и так далее. Страница связана в основном с семьёй, но есть моменты, связанные с обрядами, с изготовлением амулетов и оберегов. Есть странички в Одноклассниках и Фейсбуке. Веду обычный образ жизни, как и все люди.

В чём Вы видите свою миссию?

Моя задача и призвание по рождению помогать людям, - тем, кто оказался в тяжёлой ситуации и кого надо вывести на белый свет. Поэтому миссия у нас у всех одна-помощь людям

Логотип сайта
2020-08-31