Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный отправили сына в первый класс

Бывшие супруги встретились ради сына
01 Сентября 358

После громкого развода Муцениеце и Прилучного, пара не выходила вместе в свет. Более того, супруги вовсе не общались, а все новости о жизни Павла Агата узнавала исключительно из социальных сетей и СМИ. Но в честь Дня знаний бывшие супруги решили сделать исключение. А все потому, что их старший сын Тимофей отправился сегодня в первый класс. Агата поделилась с подписчиками фотографией сына на его первой в жизни торжественной школьной линейке.

А так же поздравила всех родителей с праздником, ведь День знаний очень важное и волнительное событие в судьбе каждого ребенка, особенно в первый раз. Актриса выразила надежду, что учебный год не будет начат с дистанционных занятий. По мнению Муцениеце, школа это не только занятия, но и важный период социализации для ребенка. Именно в школе дети находят своих настоящих друзей и даже свою первую любовь.

«Сегодня вся лента перемешана детками, школами, цветами. Повезло с погодой! Отправляю Тимусю за знаниями, путь будет интересным и веселым! И всех поздравляю, мам, пап, бабушек, дедушек — это очень трогательный день и важный в судьбе ребенка! И, конечно, надеюсь, что не будет никакой дистанционки, ведь школа это не только уроки, это еще и общение, первые настоящие друзья, первая любовь! Обнимаю всех, с Днем знаний, дорогие!» - написала Агата Муцениеце.

Не смотря на краткое применение ради сына, Агата и Павел старались держаться подальше друг от друга. Хотя пара заверяла, что они сохранили достаточно дружеские отношения, их совместных фотографий с этого праздника поклонники не увидят.

Возможно, Агате трудно принять и простить Павла за то, что он практически сразу после развода закрутил роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. И уехал отдыхать в Крым в сопровождении Мирославы и детей. Павел же считает, что придав публичной огласке историю их разрыва и рукоприкладства в семье, Агата совершила предательство. Хотя сам Павел отмечал, что по прежнему любит бывшую супругу, не смотря на все произошедшее с ними. И вопреки всем взаимным обидам и претензиям Агата и Павел смогли переступить все это и объединиться в один из важнейших дней для их сына Тимофея.

Логотип сайта
2020-09-01