Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Манипуляции, публичные обвинения и хэйт: Дава рассказал о романе с Бузовой.

Блогер поделился, почему он принял решение завершить отношения с Ольгой Бузовой
01 Октября 2021 705

Роман популярной певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем в сети даже спустя 8 месяцев после их расставания.

Казалось бы идеальные отношения пары закончились громким скандалом и публичными обвинениями Манукяна в абьюзе. Блогер, рассказывая об отношениях с Ольгой в различных интервью, лишь благодарил бывшую избранницу за совместные воспоминания и старался не комментировать громкие обвинения возлюбленной в свой адрес. Наконец, на YouTube-шоу Полины Трубенковой «Не бабские истории» Манукян представил свою версию развития событий.

По его словам, решение о разрыве было принято именно им после скандала с Ольгой незадолго до выхода в эфир шоу «Танцы со звездами». Ольга приревновала возлюбленного к партнерше по танцам Дарье Палей и поставила его перед выбором: либо карьера, либо она. Даву не устроило такое развитие событий, тем более, он специально выбрал в партнерши замужнюю Дарью, чтобы исключить любые поводы для ревности. Так как артист не мог расторгнуть контракт с федеральным каналом, да и подобные манипуляции со стороны возлюбленной были не впервые, он принял решение завершить роман с певицей.

В ответ на предложение расстаться, как рассказал Дава, Бузова опубликовала в Instagram сторис, в которых обвинила его в систематических изменах, оскорблениях и рукоприкладстве. Из-за этого молодому человеку пришлось непросто: каждый выход в многолюдное место доставлял ему дискомфорт и он чувствовал себя «каким-то маньяком», угнетающим женщин.

При этом блогеру удалось лично пообщаться с телеведущей после скандала и громких обвинений. По его словам, вся эта история была не более чем пиар-ходом для привлечения внимания со стороны Бузовой и попыткой уничтожить репутацию бывшего возлюбленного, о чем она искренне сожалеет. И все же певица надеялась, что даже после столь громкого скандала Манукян приедет на вечеринку в честь дня рождения Ольги, возобновит отношения и публично заявит, что все это был лишь пранк.

Давид отдельно подчеркнул, что никогда не изменял Бузовой за все 1,5 года их отношений и очень любил телезвезду. Намерения молодого человека были настолько серьезным, что уже на третий месяц отношений он сделал ей предложение стать его женой.

Логотип сайта
2021-10-01