Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дмитрий Дибров хочет лишить сына наследства

Телеведущий передаст право распоряжаться всем молодой жене
30 Августа 2020 364

Телеведущий Дмитрий Дибров в начале этого года перенес инсульт. Болезнь застала шоумена врасплох и теперь он всерьез задумался о составлении завещания. По решению Дмитрия, лучшим вариантом будет оставить все свое имущество своей супруге Полине. И именно она в дальнейшем сможет решать кто получит часть наследства, а кто нет.

По словам артиста, у него никогда не было проблем со здоровьем и именно поэтому инсульт стал полнейшей неожиданностью для Дмитрия и его близких. Дибров всегда вёл очень активный образ жизни и не подозревая, что в любой момент он может умереть. На протяжении всей болезни с ним была рядом его жена Полина и именно ей он планирует завещать все свое имущество. Со своим старшим сыном Дибров не общается уже очень долгое время. Отец и сын не виделись и не созванивались почти 15 лет. К слову, Денису уже 36 лет и половину своей жизни он не общается со своим родным отцом.

«У нас нет брачного контракта — это постыдно. Нет и завещания, хотя после инсульта стоит об этом подумать. Все имущество надо переписать на Полину. Пусть она решает, что заслужил старший сын Денис», — подчеркнул Дибров.

«Дениса видел очень давно, лет 15 назад. Ума не приложу, где он работает», — делился Дибров.

Брак с Полиной уже четвертый в жизни Дмитрия Диброва. Помимо сына от первого брака у телеведущего так же есть еще и дочь от второго брака. Дочь шоумена Лада сейчас живет во Франции и с отцом у них остались прекрасные отношения. Дмитрий и Лада регулярно созваниваются и общаются, телеведущий даже ездит к дочери в гости, как минимум раз в год. Правда в разговоре о завещании Дмитрий не уточнил будет ли Лада включена в него. От четвертого брака у Дмитрия есть еще трое сыновей: Александр, Фёдор и Илья. Но как признается журналист, он мечтает еще и о дочке от своей жены Полины.

«Если мне друг говорит, что они спят раздельно с женами, то я понимаю — у них, что-то не так в семье. Надо понимать — то, что привело тебя к порогу загса, надо практиковать и после загса. У нас в постели все только заканчивается.», — объяснил Дибров.                  

Логотип сайта
2020-08-30