Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко раскрыли пол ребёнка.

«Наша фамилия продолжается!!!»
25 Мая 2021 646

Несколько дней назад Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поделились в социальных сетях очень важной для их семьи и радостной новостью — пара ожидает рождения третьего ребёнка. И сегодня супруги ответили на вопрос, интересующий всех поклонников, — каков пол будущего малыша.


Дмитрий и Анастасия в честь данного события организовали гендер-пати, на которую были приглашены самые близкие, чтобы в торжественной обстановке узнать пол третьего ребёнка. Футбольный мяч треснул под ударом футболиста, и из него повалил голубоватый дым. А вслед за этим супруга проткнула по традиции большой воздушный шар-сюрприз. Дмитрий Тарасов не смог сдержать слёз: в воздух взлетели маленькие голубые шарики, которые дали понять, что у пары в скором времени родится долгожданный сын.

Анастасия сейчас находится на 15 неделе беременности и, по её словам, чувствует себя хорошо, несмотря на недавний токсикоз. Дмитрий Тарасов поделился своей радостью с подписчиками и рассказал, что для него рождение сына будет очень важным событием в жизни.

«Когда отец уже понимал, что уходит, он сказал, что у нашей семьи, у нашей фамилии, у нашего рода должно быть продолжение. Сестра вышла замуж и взяла фамилию мужа, а я должен оставить наследника», — написал Тарасов в своем Instagram.

Подписчики и друзья пары поздравили со столь счастливым событием в семье и рождением долгожданного сына. Напомним, Дмитрий и Анастасия поженились в 2018 году. Сейчас пара воспитывает двух дочек-погодок: двухлетнюю Милану и годовалую Еву. В первом браке у Тарасова родилась дочь Ангелина, сейчас ей тринадцать лет. Отношения Тарасова со старшей дочерью только-только стали налаживаться. Совсем недавно закончились судебные тяжбы по вопросу выплаты алиментов Дмитрием на её содержание. Тарасов добился снижения ежемесячного платежа по алиментам для Ангелины. Но, как рассказал футболист на своей странице, сейчас они с дочерью наконец-то могут видеться и налаживать контакт, чему он безмерно счастлив.

Логотип сайта
2021-05-25