Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Гарик Харламов впервые откровенно рассказал о деталях развода.

Шоумен признался, что уже смирился со сплетнями
28 Сентября 2020 511

Гарик Харламов откровенно рассказал детали развода с бывшей супругой и решил развеять множество слухов о причинах их разрыва с Кристиной Асмус.

Гарик Харламов заявил, что не смотря информацию, распространяемую в сети, они с бывшей супругой расстались в хороших отношениях. Юморист рассказал, что решение о разводе супруги приняли мирно и решили сделать все по закону. И в один день решили рассказать поклонникам данную новость на своих страницах в социальных сетях, чтобы все было честно. Юморист рассказал, что они с бывшей супругой по прежнему работают на одном поле и стараются поддерживать дружеские отношения ради их совместной дочери.

Харламов признался, что абсолютно спокойно реагирует на регулярно появляющиеся в сети сплетни, артист считает по большей мере смешными подобные сплетни и назвал время, в котором мы сейчас живем временем «информационного фастфуда». Сейчас шоумен решил не тратить свое время на бессмысленную борьбу со сплетнями и старается все свое время посвящать своей дочери Насте.

Артист откровенно признался, что ему плохо дается проявление строгости в отношении дочери и обычно эту часть воспитательного процесса берет на себя ее мама Кристина Асмус. Более того, Гарик Харламов проводит слишком мало времени со своей маленькой дочерью, в силу своей занятости, поэтому не хочет тратить драгоценное время на злость. Гарик рассказал, что он очень гордится своей дочерью и рад, что девочка растет доброй и самостоятельной.

"К шести с половиной годам она очень самостоятельная: с собаками гуляет, на роликах катается, в компьютер играет вместе со мной. Даже когда я засыпаю, она все равно продолжает что-то делать: бывает, просыпаюсь, а у меня на животе что-то нарисовано. У Насти все есть, да и она сама по себе не разбалованная - ей нравится дарить подарки. Недавно спрашиваю: «Насть, что тебе привезти?». Она говорит: «Ничего, у меня все есть, а вот подруге хотела бы подарить...». Она молодец", - рассказывает Харламов.

По признанию артиста, единственный сложный для него момент в воспитании дочери - ранний подъем. В этом году Настя пошла в первый класс и Харламов водит девочку на занятия. Резидент юмористического шоу Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о своем разводе в июле этого года. Ранее артисты не давать подробных комментариев о причинах развода. Пара прожила в браке 8 лет и у них есть совместная дочь. Артисты отдельно отметили, что причинами их развода не являются самоизоляция, третьи лица или скандальный «Текст», а это решение принималось в течении последнего года их совместной жизни.

Логотип сайта
2020-09-28