Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич провела вечер на дне рождения Люси Чеботиной в объятиях Стаса Круглицкого.

Блогеры косвенно подтвердили слухи о своем романе, мило обнимаясь под прицелом десятков камер на вечеринке 
27 Апреля 2022 476

Вчера российская певица Люся Чеботина, известная многим по треку «Солнце Монако», с размахом отпраздновала своё 25-летие. Поздравить артистку с юбилеем приехали актриса Кристина Асмус, певица Анна Дзюба, блогер Эльдар Джарахов, певица Клава Кока, певица Любовь Успенская с дочерью Татьяной, блогер Гусейн Гасанов и множество других звёзд отечественного шоу-бизнеса.

В числе приглашенных была так же блогер и телеведущая Ида Галич, за светскими выходами которой в последние пару месяцев подписчики следят особо пристально. Все дело в том, что после тяжелого развода в личной жизни Иды Галич наконец-то произошли позитивные изменения. Поклонники считают, что Ида закрутила роман с блогером Стасом Круглицким (Стас Простокласс), но она сама пока не спешит давать комментарии на эту тему.

Вчера Ида и Стас снова подкинули аудитории повод думать, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Изданию Super.ru удалось заснять блогеров в объятиях друг друга: пара танцевала, о чем-то перешептываясь друг с другом, а вскоре они вместе покинули вечеринку.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Уже сегодня в сториз Ида аккуратно намекнула подписчикам, что рано уехала с мероприятия вовсе не из-за Стаса, а лишь потому, что на утро у неё были запланированы съемки.

Напомним, первые слухи о романе звезд появились в начале февраля после поездки Иды в Италию. Внимательные пользователи заметили, что в аккаунтах Галич и Круглицкого одновременно появляются снимки из одних и тех же локаций. Позднее в одном из Telegram-каналов появился снимок, сделанный поклонницей, на котором Ида и Стас стоят в обнимку на концерте Земфиры в Москве. Сами звезды воздерживаются от комментариев на эту тему, что только еще больше подогревает интерес аудитории к их предполагаемым отношениям.

Логотип сайта
2022-04-27