Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я с 15 лет развозила еду по Москве»: Ида Галич рассказала, что она будет делать, если карьера блогера закончится

Какую профессию для себя выбрала блогерша на случай блокировки всех социальных сетей? 
25 Марта 2022 576

Свой творческий путь Ида Галич начинала с выступлений в КВН и записи коротких юмористических скетчей в социальных сетях, а сейчас она одна из самых узнаваемых и востребованных блогеров рунета. Девушка успела попробовать себя в качестве певицы, телеведущей, интервьюера, запустила несколько YouTube-шоу, а также открыла несколько оффлайн бизнесов. Так как профессиональная деятельность Иды, а соответственно и доход, напрямую связаны с социальными сетями, некоторые поклонники блогерши интересовались, чем Ида планирует заниматься в случае их блокировки.

На днях Ида в интервью «КП» поделилась своим планом действий на случай закрытия всех социальных сетей. Телеведущая отметила, что перспектива потерять многомиллионную аудиторию и заработок на рекламе её совершенно не пугает. С подросткового возраста девушка самостоятельно зарабатывала деньги, работая курьером,  арт-директором, помощником пиар-менеджера, иногда совмещая несколько подработок одновременно. Поэтому в крайнем случае Ида планирует сконцентрироваться на написании на заказ сценариев для рекламы, программ и тд. В любом случае, уверяет Галич, она не пропадёт.

Также звезда отметила, что больших накоплений на чёрный день она не создавала. Сейчас большая часть её финансов инвестирована в недвижимость: две квартиры в Москве и дом в Подмосковье.

Летом 2021 года Ида похвасталась поклонникам, что всего за год ей удалось полностью выплатить ипотеку за особняк, который она приобрела ещё будучи беременной. Чуть позже девушка порадовала себя ещё одной довольно дорогой покупкой - Rolls-Royce Phantom Wraith стоимостью 25 миллионов рублей. Последнюю квартиру в центре Москвы телеведущая приобрела в качестве подарка себе на новый год, разумеется в ипотеку.

Сколотить столь внушительный капитал Иде помогли не только высокие доходы, но и умение грамотно распоряжаться финансами. К примеру, по словам Иды, она не тратит огромные средства на дорогие брендированные вещи и игрушки для своего маленького сына. Молодая мама считает, что сейчас её наследник ещё слишком мал, чтобы ценить деньги и дорогие развлечения, поэтому пышное торжество с кучей гостей, как это делают многие звезды, на его двухлетие она устраивать не стала.

Логотип сайта
2022-03-25