Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я всегда за операции»: Инстасамка намерена поставить импланты будущей дочери.

«Нечего ходить с маленькой жопкой, мать позорить»
18 Мая 2022 752

Инстасамка планирует передать дочери любовь к пластическим операциям. Как минимум, если у исполнительницы родится девочка, её ждёт операция по увеличению ягодиц.

В последние пару лет Инстасамка, в погоне за телом мечты, пристрастилась к пластическим операциям. Ранее исполнительница увеличила себе губы и грудь, сделала липосакцию тела. Но своим наилучшим решением в жизни Дарья считает увеличение ягодиц. Первую операцию Инстасамка перенесла летом прошлого года, девушка намеренно набирала вес, чтобы в дальнейшем хирурги использовали лишний жир для увеличения ягодиц. Однако полученный результат её не удовлетворил и в этом году исполнительница вновь оказалась на операционном столе, но на этот раз вставила себе импланты.

Несмотря на все неудобства, боль и длительную реабилитацию она рада, что решилась на этот шаг.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

«Огромная ж*па - лучшее решение в моей жизни. Сейчас понимаю - без неё я чувствовала себя неполноценной, как будто чего-то не хватало, но я не понимала чего. Я буду качать её пока она не лопнет», — заявила Инстасамка в своём Telegram-канале.

Рэп-исполнительница не видит ничего плохого в том, чтобы скорректировать фигуру с помощью операции, если есть желание и возможность. Ожидаемо, что не все поклонники рэперши разделяют её взгляды и после ряда хирургических вмешательств девушка неоднократно подвергалась критике.

Некоторые пользователи отмечают, что импланты выглядят странно и делают тело молодой девушки непропорциональным. В ответ на замечания пользователей Инстасамка заявила, что будет делать со своим телом все, что сочтёт нужным и, более того, своей будущей дочери Даша планирует вставить импланты в ягодицы еще в школьном возрасте.

Про здравый смысл Инстасамка не забыла и поспешила предупредить своих юных подписчиков, что качественная операция у хорошего проверенного специалиста обойдется недёшево. «Не идите к кому попало, не торопитесь - это ваше тело, помните! Вам с ним жить», — посоветовала звезда.

Логотип сайта
2022-05-18