Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Инстасамка разбила чужую Lamborghini в Дубае.

Кадрами с места ДТП исполнительница поделилась в своих социальных сетях
25 Апреля 2022 605

Рэп-исполнительница и блогерша Дарья Зотеева (Инстасамка) попала в ДТП на чужом спорткаре в другой стране. Фото поврежденного автомобиля и своими эмоциями сразу после произошедшего Инстасамка поделилась в социальных сетях.

Изначально, судя по сториз девушки, ничего не предвещало беды: она ехала за рулем автомобиля, пела песни, а жених снимал все это действие на камеру телефона. Примечательно, что водительских прав у блогерши нет.

Следом Дарья опубликовала кадры уже с места ДТП на которых видно, что красная Lamborghini получила значительные повреждения в результате столкновения со столбом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Плача, Инстасамка на камеру рассказала, что разбила чужой автомобиль и ей страшно даже видеть последствия столкновения: «Господи, я не хочу выходить и на это смотреть. Я не знаю, что мне делать — я разбила машину».

Сама Даша не получила никаких травм и чувствует себя хорошо. Автомобиль же был серьезно повреждён и для его транспортировки с места аварии пришлось вызывать эвакуатор.

Инстасамка уточнила, что инцидент произошел еще неделю назад, но рассказать об этом сразу она не решилась, так как не знала чем для нее закончится эта история. Блогерша уточина, что вопрос уже решен, но вот как именно, а главное какие затраты пришлось понести в результате повреждения чужого спорткара, она не уточнила.

Напомним, в начале апреля Инстасамка и её жених Олег уехали из России на неопределённый срок, пара отправилась в Дубай. Исполнительница объяснила, что эмоциональное состояние и ряд проблем мешают ей работать и заниматься творчеством в России, поэтому она решила временно покинуть страну.

Логотип сайта
2022-04-25