Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Это моя неготовность взять ответственность»: Ивлеева о дружбе с Идой Галич.

Блогерши впервые публично рассказали, почему не общались долгое время
20 Июля 2021 639

Пользователи сети, давно наблюдающие за творчеством Иды Галич и Насти Ивлеевой, знают, что девушки всегда были достаточно близкими подругами и в самом начале карьеры очень часто снимали совместный контент. Но в какой-то момент подписчики заметили, что между Идой и Настей возник конфликт, девушки больше не снимали совместные видео, практически не появлялись вместе на мероприятиях и старались не упоминать друг о друге. Поклонники блогерш были озадачены вопросом, что могло послужить причиной распада такой, казалось бы, крепкой дружбы.

И наконец в первом выпуске нового шоу Иды Галич «Есть вопросики», гостем которого стала Настя Ивлеева, поклонники девушек получили ответ на вопрос, интересовавший их практически два года. Девушки устроили своеобразную «очную ставку» и впервые откровенно поговорили о причинах, приведших к ухудшению отношений между ними. Ивлеева призналась, что её испугала беременность Иды и изменение формата их дружбы, последовавшее за этим. До того, как Ида вышла замуж и забеременела, они с Настей наслаждались свободной жизнью, ходили на вечеринки и развлекались. Появление ребёнка в жизни Галич означало, что теперь ей придётся изменить свой ритм жизни и пересмотреть приоритеты. Ивлеева же не была готова к таким изменениям и в данной ситуации просто не смогла взять на себя ответственность.

Ида, вспоминая этот период своей жизни, не сдержала слёз, рассказав, что надеялась на поддержку близкой подруги, как та и обещала. Галич вспомнила, что во время одной из вечеринок поинтересовалась у подруги, что будет, если она забеременеет. На что Ивлеева пообещала быть рядом с ней и «держать её руку столько, сколько нужно». Ида отметила, что, возможно, она и не просила бы уделять ей много внимания, если бы однажды не услышала столь ободряющих слов. Девушки решили поставить точку в данном вопросе и забыть о разногласиях, хотя очевидно, что прежние близкие и доверительные отношения уже не вернуть. В комментариях под выпуском подписчики отметили смелость девушек. Они смогли не только честно поговорить друг с другом на достаточно болезненную тему, но и сделали это перед камерами, что в разы усложняет задачу. Хотя что касается искренности, многие зрители усомнились в честности Насти и осудили её за то, что она не смогла найти в себе силы поддержать лучшую подругу в сложный жизненный период.

Ивлеева прокомментировала и слухи о ссоре ещё с одной хорошей подругой — Юлией Коваль. Некоторое время назад в сети стали активно распространять информацию о том, что Ивлеева застала Коваль с Элджеем и именно поэтому разорвала с ней отношения, а с мужем решила развестись. Но телеведущая опровергла слухи и рассказала, что они с Коваль так же остались близкими подругами и часто проводят время вместе, просто редко появляются друг у друга в социальных сетях. Но, как заметила Ивлеева, это связано не с ухудшением взаимоотношений, а скорее с личными трансформациями в жизни Насти.

Логотип сайта
2021-07-20