Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Дышу полной грудью»: Ивлеева о состоянии после развода.

Девушка поведала подписчикам, планирует ли она снова выходить замуж.
22 Октября 2021 738

Популярный блогер и телеведущая Настя Ивлеева после развода с головой ушла в работу. Девушка занята съёмками сразу нескольких проектов для своего YouTube-канала.

И, несмотря на сильную занятость, блогер нашла окошко в своём плотном графике, чтобы пообщаться с поклонниками и ответить на интересующие их вопросы. Ожидаемо, подписчиков Ивлеевой преимущественно интересуют тема развода с Элджеем и её дальнейшие планы на жизнь. Напомним, слухи о разводе одной из самых ярких и обсуждаемых в сети пар появились весной этого года. В конце августа супруги подтвердили новость о расставании в интервью для глянцевого издания. Причиной разрыва, по словам Ивлеевой, стал их разный с Элджеем темп жизни.

В первую очередь поклонники поинтересовались, планирует ли Настя сводить татуировки, сделанные во время отношений с Алексеем. На что блогер ответила категоричным отказом, объяснив, что очень любит все татуировки на своём теле и воспоминания, связанные с ними. Наоборот, буквально на днях Настя планирует пополнить коллекцию рисунков на теле.

Что же касается эмоционального состояния блогерши после развода с мужем, то, по её словам, она в полном порядке и с оптимизмом смотрит в будущее. Ивлеева призналась, что переживала период некоего отчаяния, но старается не погружаться в грустные мысли и не доводить себя до депрессии. Ставить крест на личной жизни Настя тоже не собирается. Она отметила, что не относит себя к тому числу людей, которые избегают новых романов и чувств после неудачных отношений: «Я открытая, влюбчивая, свободная девчонка. Любить — прекрасно!»

Накануне телезвезда подогрела интерес публики к теме своей личной жизни и опубликовала в Instagram снимок с коляской. Подписчики отреагировали молниеносно и стали интересоваться, не беременна ли Ивлеева. Но самые внимательные фанаты развеяли все слухи, заметив, что коляска, с которой прогуливалась Настя, принадлежит её подруге Иде Галич.

Логотип сайта
2021-10-22