Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Константин Ивлев с супругой рассекретили пол ребёнка.

Валерия Ивлева поделилась в социальных сетях кадрами с прошедшей гендер-пати
16 Февраля 2022 517

Самый известный шеф-повар страны Константин Ивлев и его молодая супруга Валерия раскрыли пол будущего ребёнка. Пара в лучших современных традициях устроила гендер-пати и в кругу самых близких решили узнать пол малыша.

Как отметил Константин, перед тем как лопнуть заветный воздушный шар с конфетти, пол будущего ребёнка для него не столь важен. Но после того, как шар был торжественно лопнут, а по полу рассыпались золотистые конфетти, шеф оказался явно в растерянности. Как оказалось, супругов ждал розыгрыш и главный секрет вечера спрятан в торте. Сначала Ивлев решил, что они с супругой станут родителями двойни. Но его поспешили успокоить и преподнесли торт, цвет начинки которого и подсказал счастливым супругам кто у них родится.

У пары родится дочь! Эта новость стала полной неожиданностью для супругов, ведь они уже вовсю готовились к рождению мальчика. По словам Ивлева, они даже успели придумать имя малышу - Мирон.

После праздничного застолья с семьёй влюблённые отправилась на фотосессию, чтобы запечатлеть один из самых радостных моментов в их жизни. Поклонники с восторгом встретили эту новость и завалили комментарии под видео поздравлениями:

«Ура, дорогие наши, ура! Все, бежим за розовыми ползунками и пинетками», «Господи, дай бог Вам счастья!! Для Константина доченька будет самым сокровенным, самым дорогим, самым бесценным подарком!!!», «Здорово получилось!!! Умнички! Шеф как всегда «жжёт»! Здоровья вашей семье! Пусть все будет благополучно», «Валерия, поздравляю Вас и Константина с малышкой!!! Видео Ваше такое тёплое, трогательное, нежное... Смотрела с улыбкой и слезами радости за Вашу семью!!!».

На днях супруги отметили еще одно значимое событие в семье - ситцевую свадьбу. В честь этого влюблённые трогательно поздравили друг друга в Instagram, поделившись кадрами со свадьбы.

«Мы с моей Валерией не празднуем в этот день всемирный праздник Влюблённых, мы год тому назад придумали интереснее, взяли и Поженились! У нас сегодня Ситцевая! Люблю тебя», - посвятил пост супруге Ивлев в День всех влюблённых.

Напомним, о романе телеведущего Константина Ивлева и его молодой избранницы Валерии Куденковой стало известно весной 2020 года. Уже в сентябре того же года  телеведущий сделал предложение своей возлюбленной, а спустя пол года пара сыграла свадьбу. В ноябре 2021 года влюбленные поделились, что Валерия уже на четвёртом месяце беременности и в скором времени в их семье ожидается пополнение.

Логотип сайта
2022-02-16