Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Моргенштерн раскрыл истинную причину развода с Диларой.

Музыкант признался, что изменял своей жене будучи в браке
24 Апреля 2022 609

Несколько недель назад рэп-исполнитель Моргенштерн и его жена Дилара объявили поклонникам, что их брак не прошел проверку на прочность и они приняли решение расстаться.

Новость о разводе одной из самых обсуждаемых пар рунета подвергла поклонников в шок, ведь Алишер и Дилара прожили в законном браке всего несколько месяцев. Пользователи, разумеется, заподозрили пару в пиаре на теме развода, поэтому Диларе пришлось записать большой ролик, в котором она откровенно рассказала почему их, казалось бы счастливые отношения, рухнули. По словам девушки, после свадьбы их с Алишером одолели быт и рутина, с которыми они так и не смогли справиться. Из отношений ушли романтика и страсть, поэтому супруги поняли, что спасти брак уже не удастся и лучшим выходом в сложившейся ситуации стал развод.

Поклонникам пары слабо верилось в то, что супругам просто стало вместе скучно, но неожиданно пооткровенничать с аудиторией решил сам Моргенштерн, и его признания расставили все по своим местам.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

По словам Алишера, причиной их размолвки заключается в том, что они с Диларой смотрят на любовь и брак совершенно по-разному. Дилара для создания семьи хочет видеть рядом с собой надёжного и верного партнёра, а Моргенштерн напротив, не готов отказывать себе в удовольствии провести время в компании других женщин. Ничего предосудительного в своем поведении рэпер не видит и связь с другими женщинами изменой не считает, ведь по-настоящему любит он только Дилару. «‎Я самец, понравилась телка, захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять» - философствует Алишер.

Дилара, ожидаемо, не разделила позицию супруга в этом вопросе и сочла подобное поведение предательством. Что интересно, своей супруге Моргенштерн не был готов давать полную свободу действий в плане выбора полового партнёра. Музыкант отметил, что по своей натуре он собственник и кому-либо прикоснуться к Диларе он не может позволить. На вопрос справедливо ли это по отношению к Диларе, Моргенштерн развёл руками и заявил, что он «‎просто так чувствует».

Несмотря на развод, пара смогла сохранить хорошие отношения и иногда проводит время в компании друг друга. На днях во время прямого эфира Дилары, Моргенштерн приехал к ней домой с букетом цветов и присоединился к прямой трансляции бывшей жены. В ходе беседы с поклонниками рэпер признался экс-супруге в чувствах и предложил выйти за него замуж снова, однако Дилара ответила отказом.

Девушка также не скрывает, что все ещё испытывает нежные чувства к Алишеру, и не позволила бы обидеть или навредить ему. При этом, несмотря на болезненный разрыв, она чувствует себя достаточно счастливой и постепенно привыкает жить в новой реальности.

Логотип сайта
2022-04-24