Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Президент Турции Эрдоган зарегистрировался в Телеграме.

Из важного: политик запостил фото кота
13 Января 473

Президент Турции Эрдоган зарегистрировался в Телеграме

Из важного: политик запостил фото кота


О регистрации главного политика Турции президента Реджепа Тайипа Эрдогана в мессенджере Телеграм официально сообщили в администрации президента. «Наш президент @RTErdogan теперь в BIP и Тelegram»: написали в обращении, отметив официальный аккаунт Эрдогана.

На момент вечера 12 января у единственного письменного поста президента Турции более 170 тысяч просмотров и почти 50 тысяч подписчиков.

Отметим, что ранее члены турецкого правительства массово начали отказываться от использования мессенджера WatsApp (обновленное пользовательское соглашение мессенджера вынуждало пользователей «делиться» информацией с Facebook в рамках «политики семейства приложений», в том числе WatsApp и Facebook). СМИ отмечают, что Антимонопольный комитет Турции уже начал расследование в отношении хранения и передачи личных данных пользователей WhatsApp и Facebook.

На данный момент последний пост Эрдогана в Телеграме – фото уличного кота со светлой шерстью, сидящего на фоне главных турецких политиков, в том числе самого президента, в медицинских масках.

 

 

 

 

Логотип сайта
2021-01-13