Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

После «Холостяка»: с кем из участниц теперь Тимати.

Победительница восьмого сезона проекта если и не встретила любовь, то смогла неплохо заработать
13 Июля 2021 606

За судьбой главного героя и всех участниц восьмого сезона проекта «Холостяк» по-прежнему пристально наблюдают тысячи пользователей сети.

Многим интересно узнать, стал ли данный сезон исключением и вместе ли холостяк и его избранница после окончания съёмок. Финал сезона оказался не столь интригующим, как, вероятно, планировалось: заветное кольцо получила 22-летняя модель Екатерина Сафарова. Поклонники проекта предполагали подобную развязку сезона, так как Тимати уделял Екатерине достаточно много внимания в течение всего шоу. Как призналась Сафарова в интервью после выхода финала, Юнусов устраивал для неё тайные свидания и даже позвал на отдых, нарушив тем самым одно из правил телепроект.

Это дало повод пользователям сети думать, что Сафарова и Тимати станут первой парой, чьи отношения не закончатся вместе со съёмками «Холостяка». Помимо прочего, Тимур и Екатерина даже несколько раз появлялись вместе на светских мероприятиях, а сама Сафарова на вопросы подписчиков отвечала, что у них всё хорошо. Но, к разочарованию фанатов, спустя пару месяцев пребывания в Москве Екатерина вернулась обратно в Испанию в гордом одиночестве. Поклонники предположили, что она уехала на короткий промежуток времени, чтобы увидеться с близкими, и скоро вернётся в Москву. Но спустя несколько недель Сафарова не спешит возвращаться в Россию, а, наоборот, отправилась в путешествие.

Тимати в это время, судя по всему, недолго тосковал по своей избраннице. Внимательные фанаты несколько раз ловили его на том, что он отдыхает совершенно с другой участницей «Холостяка». Конечно же, пользователи сети строили разные версии, и Юнусову приписывали романы со многими участницами, но найденные доказательства ведут к тому, что Тимати отдыхает в обществе Адель Вейгель.

Девушка поделилась в своих социальных сетях фото из номера отеля, указав, что находится в Греции. Только пользователей сети смутил тот факт, что интерьер за спиной девушки идентичен номеру Kuda Villingili Maldives на Мальдивах, где ранее отдыхал Тимати. Как потом оказалось, Тимати и сам прилетел в Грецию на отдых, после чего фанаты окончательно убедились в том, что Вейгель и Юнусов вместе.

Сами участники этой своеобразной «Санта-Барбары» пока не дают комментариев касательно личной жизни, и пользователи сети надеются, что роман Тимати и Сафаровой ещё не окончен. Хотя даже если и так, Екатерина, вероятно, не огорчится такому исходу событий. Девушка активно занимается продвижением своего курса по похудению, к которому, по данным СМИ, присоединилось уже более 3,5 тысячи человек. А если учесть, что стоимость участия в марафоне Сафаровой составляет около 3500 рублей, можно сделать вывод, что участие в «Холостяке» и совместное появление с Тимати на публике помогли модели заработать не один миллион рублей.

Логотип сайта
2021-07-13