Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Трюк выполнял профессионал»: Амиран Сардаров проводил McDonald's, появившись без штанов возле одного из ресторанов сети.

«Как вам такое импортозамещение? «Мак» уходит, шава заходит. За кого вы?».
19 Мая 2022 630

Похоже, когда хайп на теме развода с внучкой экс-президента Узбекистана и запуск гомофобного шоу на YouTube не приносят ожидаемых результатов, приходится идти на крайние меры.

Блогер Амиран Сардаров отреагировал на новость об уходе McDonald's с российского рынка, появившись полуголым возле одного из ресторанов сети с шаурмой в руках.

На днях стало известно, что крупнейшая сеть ресторанов фастфуда в мире McDonald's уходит с российского рынка после 30 лет работы. С 14 марта большинство заведений сети приостановили свою работу, но сохранили штат сотрудников и им продолжали выплачивать заработную плату. Несколько дней назад компания выступила с официальным заявлением о намерении продать бизнес на территории России местному покупателю, разумеется, введя запрет на использование названия и символики бренда. По некоторым данным, McDonald's все же останется в стране и откроется уже в середине июня, но под другим названием.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Шанс воспользоваться громким инфоповодом Амиран, разумеется, не упустил. В своих социальных сетях блогер опубликовал видео, на котором запечатлено как он подходит к ресторану быстрого питания и снимает штаны, сверкая оголёнными ягодицами с шаурмой в руках. К слову, шаурму Амиран взял в руки не просто так. Ранее блогер являлся владельцем шаурмечной «Шаурму Х@чу»,  которую рекламировал даже на Прямой линии с Владимиром Путиным, но в конце прошлого года прогорел и потерял на этом бизнесе, по данным СМИ, 24 миллиона рублей.

Большинство пользователей не оценили идею Амирана прогуляться голышом по центру Москвы ради хайпа, о чем поспешили сообщить ему в комментариях.

Очевидно, что блогер всеми силами пытается вернуть былую славу после двухлетнего перерыва. Амиран планировал триумфально «ворваться» на YouTube, запустив скандальный проект «Я не гей». Даже уговорил депутата Государственной Думы Виталия Милонова стать соведущим шоу. Но усилия Сардарова пошли прахом: YouTube сначала ограничивал просмотры первых выпусков шоу, а затем и вовсе заблокировал уже опубликованные две серии проекта. По словам самого Амирана, на шоу «Я не гей» он потерял 23 миллиона рублей, но несмотря на это, продолжает публиковать новые выпуски в своём Telegram.

Одновременно с выходом шоу в сети разгорелся скандал вокруг его брака с Мариам Тилляевой. Девушка публично обвинила экс-супруга в абьюзе и воровстве, но спустя буквально несколько дней пара объявила о воссоединении. Несомненно, пользователи сети сразу догадались, что публичные разборки Мариам и Амирана в Сети не более чем попытка привлечь внимание к персоне блогера, а следовательно, и его новому проекту.

Но, судя по всему, ни личный конфликт, ни скандальный проект, ни вызов Моргенштерна на бой не помогли Амирану увеличить аудиторию, поэтому он решился на отчаянные меры.

Логотип сайта
2022-05-19