Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

СМИ: Саша Стоун сделал предложение Вале Карнавал.

На вечеринке в честь дня рождения продюсера Hype House Заира Юсупова стало известно, что молодые люди помолвлены
01 Мая 2022 378

Похоже, блогер и музыкант Саша Стоун (Александр Зарубин) решил попрощаться с холостяцкой жизнью.

На днях он вместе со своей возлюбленной, TikTok-блогершей Валей Карнавал, посетил вечеринку в честь дня рождения продюсера TikTok-дома Hype House Заира Юсупова. Судя по кадрам, которые удалось заснять журналистам и гостям вечеринки, пара весь вечер провела вместе, буквально ни на минуту не отрываясь друг от друга. Как стало известно изданию Super, намерения Стоуна достаточно серьезны и он уже сделал предложение руки и сердца Вале.

Сами блогеры пока не сделали официального заявления о помолвке, но и опровергать новости не спешат. Судя по тому, что совсем недавно Саша познакомил Карнавал со своей семьёй, у пары большие планы на совместное будущее.

К слову, Валя очень понравилась родителям Александра. Мама блогера даже опубликовала в своих социальных сетях фото сына и его избранницы, сопроводив снимки очень милыми комментариями.

Многие пользователи до последнего были убеждены, что отношения блогеров, начавшиеся во время съёмок проекта - очередная пиар-компания. Напомним, Стоун и Карнавал познакомились на съёмках шоу «Звезды в Африке». Между молодыми людьми сразу сложились хорошие отношения, на протяжении всего проекта Саша постоянно заботился о Вале и всячески её поддерживал. По возвращению в Москву блогеры все чаще начали публиковать совместные фото и видео, тогда у поклонников не осталось сомнений, что их связывают романтические отношения.

В начале апреля подписчики снова усомнились в искренности чувств Саши, после того, как его бывшая девушка выложила в сеть фрагмент их личной переписки. По словам девушки, Стоун признавался ей в чувствах и строил с ней совместные планы параллельно закрутив роман с Валей. Стоун не стал отрицать, что на момент съёмок проекта еще находился в отношениях, но возлюбленная его обманула, и он тяжело переживал разрыв. В этот момент его поддержала Валя Карнавал, с которой у них сложились дружеские отношения, позже переросшие в романтические чувства.

«Рядом хочется видеть искреннего человека, с которым будем расти, развиваться и строить семью вместе. Хочется чувствовать, что ты просто нужен человеку и тебя всегда ждут», — поделился в интервью пару лет назад Саша Стоун.

Похоже, блогеру наконец посчастливилось встретить «ту самую» и в скором времени он уже сам расскажет поклонникам о своих планах.

Логотип сайта
2022-05-01