Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сергей Григорян: «Я буду дарить ей цветы до конца жизни».

Бывший возлюбленный Гоар Аветисян хочет вернуться в семью?
28 Января 2022 685

В середине января звёздный визажист Гоар Аветисян рассказала подписчикам, что рассталась с отцом своего ребёнка — бизнесменом Сергеем Григоряном. Поводом для разрыва, по словам Гоар, послужило отсутствие поддержки и заботы со стороны Сергея. Последней каплей для блогерши стало то, что во время сложного периода послеоперационной реабилитации возлюбленного не было рядом.

«Как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко», — поделилась в Instagram Аветисян.

Тысячи поклонников старались поддержать Гоар и уверяли, что она ещё сможет наладить свою личную жизнь и будет счастлива. «Ты слишком сильная для нынешних мужчин, нынче мужики обмельчали. Но обязательно найдётся тот, кто по всем параметрам будет тебе под стать! Ждём. Одной ты точно не будешь никогда, у тебя есть прекрасный сыночек, семья, друзья и любимая работа! Вперёд — рвать и метать», — оставили слова поддержки подписчики под постом блогерши о расставании.

Но, судя по всему, через две недели Сергей передумал разрывать отношения с любимой женщиной и сделал первый шаг к примирению. Бизнесмен отправил Гоар огромный букет роз в качестве презента. Как отметила сама блогерша, она ещё ни разу в жизни не видела такого огромного букета, и ей понравился столь щедрый жест.

Однако, по словам Аветисян, шикарные букеты уже не смогут изменить ситуацию в отношениях с экс-возлюбленным.

«Цветы ничего не изменят — они всегда были... Тут дело в другом. Лучше, чтобы люди не мучили друг друга и вовремя расходились, чем одиночество вдвоём», — разоткровенничалась визажист на вопрос подписчика о возможном воссоединении пары.

При этом Гоар не препятствует общению Сергея с их общим сыном и старается поддерживать дружеские взаимоотношения ради Гаспара. Сергей подтвердил, что решил порадовать любимую женщину и мать своего ребёнка, отправив ей букет, но не с целью примирения, а «просто для того, чтобы она улыбнулась». При этом второго шанса от матери своего сына Сергей не ждёт.

Григорян отметил, что Гоар не солгала о причине их разрыва — он действительно был холоден в отношениях с ней и не поддержал в тяжёлый момент. «Я очень холодный в отношениях — это правда. Моя любовь и забота проявляются по-другому, но не каждому дано это принять или понять. Я далеко не идеальный, если честно, меня нужно очень любить, чтобы вытерпеть», — поделился Сергей Григорян с поклонниками.

На обвинения подписчиков в том, что Сергей был альфонсом и жил за счёт звёздной супруги, он ответил, что дело далеко не в нём: «Рядом с Гоар 95% людей будут называться альфонсами, нахлебниками, потребителями и т. д. И не потому, что вы такие или она такая. Она просто очень мощная личность сама по себе. Вы знаете её как Гоар Аветисян, и при её виде люди теряют сознание, я лично такое наблюдал. А для меня она просто Гоар».

Логотип сайта
2022-01-28