Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Отчасти, в ее словах есть правда»: Валя Карнавал ответила на критику Долиной.

Блогерша впервые прокомментировала конфликт, произошедший между ней и Ларисой Долиной на шоу «Музыкалити»
24 Мая 2022 664

С момента публичного конфликта Ларисы Долиной и Вали Карнавал прошло более года, но только сейчас популярная тиктокерша решилась рассказать, что она чувствовала, когда её раскритиковала заслуженная артистка.

В рамках шоу «Звезды в Африке» Вале, в обмен на еду, пришлось откровенно рассказать о своих переживаниях, относительно ситуации с Долиной. По словам девушки, высказывания Ларисы Александровны вызвали в ней желание встать и уйти со съемок шоу, она испытала дикую неприязнь к своей оппонентке.

Валя признала, что в словах Долиной, касательно необходимости получения музыкального образования для артистов, желающих выступать для широкой публики, есть доля правды. Блогершу задела не столько критика в её адрес, сколько категоричность высказываний артистки. По мнению Вали, ни один человек не имеет права запрещать кому-либо самовыражаться, даже если у него нет ни слуха, ни голоса, ни музыкального образования.

«Ни один человек, даже учитель по вокалу, не может сказать: «пой-ка ты на кухне». Это неправильно», — заявила Карнавал.

Напомним, конфликт двух звёзд произошел в начале апреля прошлого года на шоу Максима Галкина «Музыкалити». Лариса Долина нелестно высказалась о музыкальных способностях начинающей артистки Вали Карнавал и посоветовала ей, если она и хочет петь, делать это на кухне, а для выступлений на большой сцене у неё пока недостаточно таланта и образования.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

После этого в Сети разгорелся конфликт поколений, свою точку зрения высказывали как и обычные пользователи, так и звёзды шоу-бизнеса. К примеру, Лера Кудрявцева встала на сторону Долиной, осудив Валю за вызывающее поведение и проявление неуважения к старшему поколению. А вот Рита Дакота напротив, поддержала юную исполнительницу отметив, что инициатором конфликта стала именно Лариса Александровна. Дакота отметила, что в шоу-бизнесе достаточно примеров талантливых исполнителей, не имеющих профильного музыкального образования, и это не помешало им стать кумирами миллионов слушателей.

Карнавал и Долиной тоже пришлось несладко. На протяжении нескольких месяцев они регулярно получали в свой адрес хэйт, оскорбления и даже угрозы со стороны пользователей Сети.  И, в отличие от Карнавал, Лариса Долина еще долго поддерживала интерес к этой теме, периодически задевая Валю в социальных сетях. К примеру, сравнив музыкальные способности Вали с «бомжом в отдалённой деревне, где-нибудь, скажем, в Урюпинской области».

Логотип сайта
2022-05-24