Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Вера Брежнева пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Артистка рассказала подписчикам об ухудшении состояния здоровья
08 Сентября 2020 473

Звезда российского шоу-бизнеса Вера Брежнева взволновала фанатов новостью об ухудшении своего самочувствия. Она рассказала, что уже примерно 2 дня чувствует невероятный упадок сил и даже с трудом встает с кровати.

"Я чего-то разболелась, второй день не могу собрать себя. Чувствую себя отвратительно", - поделилась Брежнева.

Вот уже несколько дней певица находится дома и занимается лечением, пока не ясно что именно могло стать причиной плохого самочувствия российской артистки. У Брежневой появилось подозрение, что причиной такого состояния может быть коронавирусная инфекция и певица на всякий случай решила сдать тест. По результатам теста, Брежнева оказалась здорова, результат пришел отрицательный. Но состояние певицы не улучшается по прежнему.

Ранее Вера Брежнева уже делилась с поклонниками, что ей очень сложно дается пандемии и на фоне огромного количества плохих новостей, она чувствует упадок сил и подавленность. Подписчики, друзья и коллеги поддержали артистку и пожелали ей скорейшего выздоровления, одно из посланий друзей насколько растрогало певицу, что она даже расплакалась.

"Увидела пост моего друга обо мне с хорошими словами, начала рыдать и не могу остановиться. Наверное, мне иногда нужно быть слабой, чтобы моя броня становилась тоньше и хорошие слова проникали глубоко в сердце", - рассказала артистка.

В дальнейшем Веру ожидают еще большие испытания и работа над своим здоровьем. Певица намерена удалить все родинки на своем теле, в том числе и фирменную под нижней губой. Для этого певице придется пережить несколько операций.

"В скором времени планирую удалить все родинки. Буду привыкать", - рассказала Брежнева.

Брежнева признается, что в повседневной жизни она выглядит как самая простая женщина, она откровенно призналась, что уже долгое время ей приходится маскировать седые волосы. А поддержание своей фигуры в идеальном состоянии дается певице все с большим трудом. 38-летней Брежневой приходится сильно ограничивать себя в еде, не забывать о регулярных физических тренировках и в целом стараться вести активный образ жизни.

Логотип сайта
2020-09-08