Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эдвард Бил развелся с беременной женой.

Виновный в массовом ДТП блогер рассказал о проблемах в личной жизни
25 Сентября 2021 701

Скандальный пранкер Эдвард Бил (Эдуард Биль) рассказал о серьёзных переменах в личной жизни.

По словам блогера, они с супругой официально развелись, несмотря на ожидание скорого рождения второго ребёнка. Причём пара продолжает проживать в одной квартире и совместно воспитывать старшую дочь Эмили.

Блогер рассказал, что проблемы в отношениях с супругой у него начали появляться довольно давно — по мере роста популярности Била они всё больше отдалялись друг от друга. В 2017 году Диана Биль уже подавала на развод с мужем, но пара смогла снова найти общий язык и возобновить брак. На этот раз главной причиной конфликта в семье и впоследствии развода стали регулярные измены со стороны Била, честно признался сам пранкер в интервью Карине Кросс. Более того, он мог даже уйти из семьи к другой девушке, но из любви и уважения к супруге не стал этого делать.

«Да, я изменял, но я не уходил никогда из семьи, не бросал её и не оставался ни с какой девушкой, хотя мог. Я всегда оставался со своей женой», — откровенно объяснил пранкер.

Судя по всему, Диана знала о неверности Эдварда, но прощала ему всё и продолжала с ним жить. Взяв обещание с пранкера больше не совершать подобных ошибок, Диана приняла решение сохранить отношения и продолжить жить вместе.

Более того, в апреле этого года, спустя пару недель после массового ДТП на Садовом кольце, чета Биль сообщила о скором появлении второго ребёнка в семье. Расставаться с беременной женой Бил тоже не намерен, заявляя, что только она может принять решение закончить отношения и уйти.

«Она говорила: я знаю обо всех твоих похождениях, какой ты плохой, но я никуда не пойду, и мы будем вместе. Давай поженимся ещё раз», — рассказал Эдвард о реакции супруги на его измены.

При этом на вопрос Кросс, будет ли блогер допускать измены со своей стороны, он, пожав плечами, ответил, что не уверен в своей честности перед женой в дальнейшем: «Все мужики когда-то туда шастают, все об этом знают».

Логотип сайта
2021-09-25