Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Звезда «Ранеток» Женя Огурцова рассказала о тяжелой болезни годовалой дочери.

«Жидкость в сердце, жидкость в голове, больницы, обследования, диагноз и полный ужас неизвестности»
04 Августа 2022 200

Блогер и экс-участница группы «Ранетки» Евгения Огурцова рассказала подписчикам о серьёзных проблемах годовалой дочери со здоровьем. По словам артистки, девочка растёт с особенностями развития. 

На днях, 2 августа, Евгения Огурцова и её супруг Николай Осипов отпраздновали первый день рождения младшего ребёнка - их дочери Еве исполнился один год. 

По этому случаю Евгения решила вспомнить не только радостные моменты второй беременности, но и сложности, с которыми экс-«Ранетка» столкнулась после рождения Евы. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

«Год нашей девчонке. Помню как мы ждали Еву. Все. Вообще все! Все время повторяли, что ты еще не родилась, а тебя уже все любят. А потом ты родилась и началось: жидкость в сердце, жидкость в голове, больницы, обследования, диагноз и полный ужас неизвестности», - вспомнила Евгения непростой период в жизни семьи.

Девушка отметила, что узнав о серьёзных проблемах со здоровьем младшей наследницы, они с супругом не опустили руки, а наоборот стойко проходили все испытания и не собираются останавливаться на достигнутом. 

«Но главное, что мы героически через все это проходили и еще будем проходить с полной любовью в сердце! Только любовь и принятие», - отметила Огурцова. 

Напомним, Евгения уже воспитывает сына Марка от предыдущего брака с дизайнером Анатолием Рамоновым. Сейчас девушка замужем за музыкантом Николаем Осиповым, Ева их первый совместный ребенок.  Рамонов не принимает никакого участия в воспитании своего наследника и не интересуется жизнью Марка. Воспитание мальчика на себя взял Николай Осипов, у них сложились прекрасные отношения и Николай относится к Марку как к родному ребёнку.

Несколько месяцев назад Огурцова объявила, что начала работу над написанием книги по воспитанию детей. Девушка часто в личном блоге откровенничает на личные темы, рассказывает о буднях матери двоих детей и делится секретами воспитания. Теперь звезда «Ранеток» решила объединить свои знания и педагогический опыт в одно произведение.

Логотип сайта
2022-08-04