Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анастасия Януш о правильном питании и секрете вечной стройности

28 Августа 382

Если вы подходите к своей жизни разумно, то вы обязательно должны интересоваться темой здоровья! Анастасия Януш популяризирует здоровый образ жизни и таким образом изучает вопросы долголетия. Согласно ее словам, человеку необходимы сон, чистая вода, питание (важнейший аспект) и работа над собой!  В этом интервью мы с Анастасией обсуждаем психологию здорового образа жизни и ее суперэффективный детокс-курс «21 день оздоровления организма».

Анастасия Януш: «Я нашла самый действенный и оптимальный вариант, который не наносит вред организму!»

Анастасия, расскажите, как вы пришли к индивидуальному коучингу по здоровому образу жизни?

Я пришла к этому через себя.  Я потратила много лет во вред своему здоровью, путем проведения неудачных экспериментов и опытов над своим телом. Я испробовала всевозможные диеты, которые можно было найти как на просторах интернета, так и по рекомендации. 

Параллельно диетам, занялась атлетикой, затем тяжелой атлетикой, воркаутом, кроссфитом и похожими насилиями над организмом. И ни разу не было такого, чтобы эффект держался, а не был краткосрочным успехом. Я вложила массу усилий и отдалась силе стресса, жила в дискомфорте и нанесла вред своему здоровью, не увидев результата, который сохранился бы на долгие годы.  

В итоге в 2017 году я поплатилась сполна за свое безрассудное отношение к организму и столкнулась с большими проблемами со здоровьем. Я начала осознанно и глубоко работать над своим телом через йогу, калибристику, стойки на руках и благодаря тренеру #1 в России. Я поняла, что любая проблема со здоровьем исходит от самих нас: мы не слышим свой организм и не понимаем свое тело. Я пошла на курсы здорового питания, где питание является источником исцеления. Именно отсюда и родился  детокс-курс «21 день оздоровления организма».

Расскажите об этом курсе и вашей аудитории.

Курс «21 день оздоровления организма» не рассчитан на обычных пользователей, а лишь на тех, кто осознанно готов окунуться в мир питания и понять все тонкости этого процесса: особенности каждого продукта, что и в каком соотношении употреблять. Данный курс был создан для людей, которые столкнулись с проблемами со здоровьем вроде меня. Моя программа получила отклик у девушек старше 25 лет и вплоть до женщин  65 лет. Изначально я запускала групповые занятия, но тут же поняла, что курс не был бы таким эффективным без индивидуального подхода к каждой девушке. Это крайне сложно изобрести общую схему, когда речь идет о глубокой проработке и анализе питания и не только…

Позже пришла идея создать более простой и понятный курс, не связанный  с детоксом и оздоровлением, который будет связан именно с принципами питания. Здесь имеется ввиду не голодовка, а сбрасывание лишнего веса и стабилизация своего комфортного значения. Однако тренировки 3 раза в день никто не отменяет. Также, каждую неделю у нас меняется схема питания и по итогу курса девочки получают план употребления пищи, которому я сама придерживаюсь по сей день. Схема доказанная и работает! К примеру, мой организм предрасположен к полноте, но я нашла самый действенный и оптимальный вариант, который не наносит вред организму!

В чем смысл вашего курса «Стройность НАВСЕГДА»? Опишите его.

Это комплекс мер и правил, которые мы соблюдаем ежедневно. Сюда входят не только питание и тренировки, но и уходы за кожей и даже внутренние проработки без углубления в психологию.

Вы прекрасно осведомлены, что в медиапространстве огромное количество марафонов и конкурсов. В чем уникальность вашего проекта?

Да, все верно, соцсети кишат марафонами. Уникальность моей методики в том, что у нас нет диет, а есть четкая и понятная программа + нацеленность на результат. И если мы придерживаемся трем схемам, то, выходя на четвертый, мы находим свой стабильный вес и удерживаем его без каких-либо рисков и титанических усилий! Но надо понимать и помнить, что постоянно быть стройной без тренировок – миф. А когда пишут, что десятидневный марафон позволит вам похудеть на десять килограмм… я даже не буду это комментировать.

Раскидайте самый эффективный день в плане питания и тренировок.

Во-первых, во-вторых и в-последних – это минимум 8 часов сна!  Это отдельная тема и ее я затрагиваю очень часто с моими клиентами, так как я сама через это прошла. Люди, страдающие от недосыпа, как и те, кто спит чересчур много, больше подвержены многочисленным заболеваниям и живут в среднем меньше. Сон – залог красоты, успеха в общении и здорового образа жизни человека. Далее, это пробуждение с помощью контрастного душа. Мы чистим зубки, язык, выпиваем 2 стакана воды.

Сами готовим себе завтрак и таким образом настраиваемся на положительный день! Завтраки я всегда рекомендую делать только фруктовые, либо заменять их на кашу. Белками мы загружаемся в обед и ужин. Перекусы – вещь хорошая, но только если у вас есть тренировки, в противном случае, это трата продуктов. Моя тренировка не занимает более 30 минут в день и она доказала свою эффективность среди моих клиенток. Девочки говорят, что чувствуют результат и охотно три раза в неделю занимаются собой по моей фитнес-программе. Я никогда не поверю, что кто-то не найдет полтора часа в неделю для своих тренировок.

Глядя на вас, вы довольно духовный и наполненный человек. Вас вдохновляют книги? Психология, самопознание, бизнес, маркетинг... Могли бы посоветовать что-нибудь из своей библиотеки?

Честно говоря, я не стану перечислять книги, так как каждая книга приходит к человеку именно в тот момент, когда это ему особенно нужно. У меня даже есть книги, которые пять лет назад никак не отозвались, а сейчас произвели на меня «вау» эффект! Вот почему сложно советовать литературу. Каждый выбирает себе книгу по возрасту, менталитету, состоянию души и тд. К примеру, Эриха Фромма я перечитываю до сих пор, а до этого не признавала…

Что вас вдохновляет?

Люди. Меня всегда и всю жизнь вдохновляли только люди. Они мотивируют, они помогают, они позволяют углубиться в мое собственное «я» и лучше понять себя. Я работаю  с психологом на еженедельной основе и всем советую. Зачастую очень элементарные вещи мешают нам быть счастливыми. Проблема  с лишним весом может исходить и от психологических факторов. Девочки, мечтающие похудеть, занимаются в поте сил, следуют диетам, но так и не добиваются результатов, хотя дело не в питании и тренировках. Их проблемы очень глубоко закопаны в их голове под тучей комплексов и наложенных стереотипов. Поэтому, к данному вопросу я советую заходить через терапию. Меня очень вдохновляют мои ученицы, у каждой из которых своя история и я становлюсь частью их жизни, их прогресса. Меня вдохновляют уникумы, которые вытворяют чудеса со своим телом. Я очень внимательно подхожу  к таким людям, я за ними наблюдаю, я их изучаю. Со стороны может показаться, что йоговские позиции – это только мышцы и тело. Но нет, господа, тут задействован мозг! Эти чудеса достигаются благодаря мыслительным процессам.

Вопрос, волнующий многих: что нужно делать, чтобы жить долго?

Пребывать в счастье. Необходимо работать над собой, над своим окружением, над своими отношениями, над своей работой, а самое главное – работать над отношением к себе! Если вы не цепляетесь за прошлое и сконцентрированы на победы и красивые детали жизни в настоящем – вы проживете долго, а главное счастливо!

Логотип сайта
2020-08-28