В чем встречать новогоднюю ночь Советы от стилиста Маргариты Невеженко

До боя курантов остаются считанные дни, а вопрос в чем встречать новогоднюю ночь по-прежнему не решен? Не все потеряно. Как сэкономить на праздничном наряде и какие тренды диктует мода нового года рассказывает топ-стилист и ведущая первого инстаграму-шоу «Агенты стиля» Маргарита Нежевенко.

В моде 2020 года смелые решения и нестандартные сочетания в образе. Главный тренд этого и следующих сезонов - маскулинность.

Маскулинность – это категория, отражающая как психические, так и физиологические особенности, обозначаемые как мужские

Если у окружающих складывается впечатление, что вы ограбили гардероб бойфренда, поздравляю - вы справились с задачей. Возможно, широкие костюмы, одежда на несколько размеров больше и объемные плечи, не слишком поймет ваша мама, но современные дизайнеры точно оценят. Особенно, если вы умело сочетаете маскулинность с женственностью. Например, с лодочками в стиле Manolo Blahnik или изящными аксессуарами.

Логично предположить, что год белой металлической крысы следует встречать в аналогичных цветах. Но не стоит огорчаться, если в вашем гардеробном арсенале не оказалось ничего подобного. Классическое черное платье, которое наверняка у вас уже есть, по-прежнему актуально. Короткое или длинное, шелковое или силуэтное - значения не имеет. Главное правило - идеальная посадка.

Это замечание справедливо и для брючного костюма. В этом сезоне он непременно должен быть на размер больше и с акцентом на широких плечах. Не забудьте добавить блестящие массивные аксессуары и вечерний макияж.

В Новогоднюю ночь позвольте себе сиять на полную. Не бойтесь использовать косметику с блестками. Макияж в стиле Tom Ford, с переливами и мерцанием, сейчас особенно актуален. Отличный вариант для тех, кто планирует сэкономить на покупке новой одежды, но при этом шикарно выглядеть. Ведь даже самому повседневному образу можно придать праздничности, добавив крупного блеска на веки или губы.

Не менее актуален блеск и в одежде. Платье в пайетки - идеально подойдет для новогодней вечеринки. Такой материл сам по себе довольно активный, поэтому я рекомендую обратить внимание на простые фасоны без лишних деталей и экстравагантных форм.

Если покупка нового платья не входила в ваши планы, на помощь придет блестящий топ. Даже в сочетании с простыми джинсами или юбкой, он выглядит нарядно и создает новогоднее настроение. К тому же этот предмет гардероба точно станет дежурной вещью на все случаи жизни, будь то новогодняя вечеринка или романтическое свидание.

Еще один лайфхак для желающих сэкономить - купить одежду в цвете синий Индиго. «В чем экономия», - спросите вы? А в том, что покупая такую вещь к новому гуду, вы автоматически становитесь обладателем ультра-модного образа на весь 2020 год.

И не забудьте, что Новый год надо встречать на высоте. Не пренебрегайте обувью на каблуке. Элегантные туфли с металлическими вставками или камнями - мастхэв для любой девушки, желающей привлечь внимание и выглядеть идеально в Новогоднюю ночь.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги: