Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мария Подольская об энергетических практиках.

«Я даю рецепт, но за лекарством вы идёте сами!»
01 Октября 2022 571

Редакцию нашего журнала вновь посетила «нетипичная ведьма» Мария Подольская, - лучший эзотерик 2022 года, таролог, психолог, создатель обучающих курсов по практической магии и марафонов по энергетическим практикам.

Мария, в прошлом интервью мы говорили о возможностях практической магии и Таро. Мы с интересом следим за Вашей работой, увидели Ваши энергетические марафоны и решили взять повторное интервью. Давайте в этот раз поговорим об энергетических практиках, которые сейчас стали невероятно популярны. Расскажите, что они представляют из себя?

Честно говоря, я и сама не ожидала такого отклика аудитории: люди, заканчивая один марафон, записываются на другой и этот процесс, похоже, не остановить!

Я сама постоянно делаю различные практики - на прокачивание чакральной системы, на сонастройки с различными каналами энергии, - ведь их просто огромное количество, нужно только уметь «отловить» нужную волну и направить ее себе во благо. Я решила провести несколько тематических марафонов, но и подумать не могла, что их придётся повторять снова и снова, потому как желающих оказалось очень много.

Какую практическую пользу дают людям энергетические практики?

Практическая польза будет в том случае, если человек действительно решил поменять свою жизнь. Её получают те, кто работает и занимается практиками, кто не ждёт «волшебной таблетки» - ведь ее попросту нет. Я даю рецепт, но за лекарством вы идёте сами!

Таких людей я называю «проснувшимися», и их становится все больше. Уже во время прохождения марафонов мои слушатели отмечают улучшение состояния здоровья, повышение настроения, ощущают уверенность, существенный сдвиг по финансовым вопросам, и, самое главное – у них появляется спокойствие и желание жить полной жизнью! В связи с последними событиями многие ушли в депрессивное состояние, что безусловно, отражается на качестве не только собственной жизни, но и окружения.

Сейчас многие крупные компании стали привлекать таких специалистов, как Вы в работу со своим персоналом. Есть ли у Вас подобные кейсы?

Да, я работаю с одной крупной финансовой компанией. К сожалению, не могу озвучить название, это конфиденциальная информация. Хочу сказать, что по началу было не просто. Не все «топы» из руководящего состава понимали, как работают практики, что нужно делать и как себя вести. Кто-то отказывался, но это я уже отдавала на откуп их руководству. Не знаю, какие они там рычаги воздействия применяли, но на занятиях были все(улыбается). В итоге получилось очень интересное взаимодействие, полезное и конструктивное. Просят продолжить, ведь тот, кто проникся практиками, ни за что не захочет останавливаться! В эти выходные еду в Питер, буду проводить занятия для филиала.

В каком формате происходят занятия по энергетическим практикам? Как строятся занятия, по какому плану?

Существуют объединяющие темы: к примеру, это могут быть практики, направленные на прокачку финансовой энергии. Туда я включаю то, что поможет человеку раскачать его финансовый канал. Объясняю, как это все работает, как часто нужно повторять те, или иные практики.

Что такое практики регрессии, на которых основаны Ваши марафоны?

Метод регрессивного гипноза - прекраснейший инструмент для работы со своим подсознанием, которое знает все. Наш мозг, безусловно, очень крутой инструмент, но часто он мешает и не даёт информации, которая содержится в подсознании, проявить себя. Он глушит ее логикой и установками. В регрессии же мы как бы немного «отодвигаем» мозг в сторону и расширяем дорожку для подсознания, и вот тут-то и начинают происходить инсайты и открытия.

Для того, чтобы это сделать, нужно проводить техники расслабления, их я применяю в работе на марафонах. Получается такое пограничное состояние, когда человек отключается от внешнего мира и находится наедине сам с собой, со своей душой, ведь не всегда открытия могут быть приятными, можно много чего узнать и о своих негативных чертах, и о слабостях, да многое начинает проявлять себя! И тут главное, принять это для того, чтобы проработать. Изменения редко происходят в зоне комфорта.

В чём секрет популярности Ваших марафонов и почему они стали так востребованы?

Мир меняется, реальность меняется, потому что люди стали больше читать, узнавать, понимать. Потому что многим уже недостаточно просто вкусно есть и мягко спать, а хочется разобраться в себе. Кто мы? Как мы устроены? Миллион вопросов, на которые наука эзотерика даёт ответы. А в практиках эти ответы не нужно искать в книжках или в интернете. Они содержатся в нас самих, нужно только захотеть их разглядеть! На такие практики приходят люди определённого уровня, которые хотят расти и развиваться. Ведь много и таких людей, кому дела нет до духовности, значит их время просто ещё не пришло (улыбается). Пройдёт 10-20 воплощений и человек достигнет чего- то подобного, ведь всему и всем своё время.


Telegram: magiya_svechii

ВКонтакте: vk.com/club211325649

Отправить заявку на интервью

Логотип сайта
2022-10-01