Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Российский боксер-профессионал, Константин Пономарев, возвращается на ринг.

«Я упал, но снова хочу подняться и вернуть то, что у меня было, – звание чемпиона.»
30 Июня 2021 287

Константин начал заниматься боксом в 7 лет. Интересы боксера представляет промоутерская компания Евгения Вайнштейна «Урал Бокс промоушен». Большую часть времени тренировался с известными боксерами в Лос-Анджелесе. На профессиональном ринге дебютировал в 2010 году и сразу же одержал свою первую победу. Спустя 3 года он уже завоевал вакантный титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC среди молодежи. За время профессиональной карьеры он завоевал титулы:

- Youth INTERCONTINENTAL CHAMPION WBC;

- Youth WORLD CHAMPION WBC;

- Baltic Sea CHAMPION WBC;

- North American CHAMPION NABF.

Константин провел 34 боя без поражений и лишь в последних двух боях уступил по очкам, после этого он взял тайм-аут. Об этой части его жизни снимается документальный фильм «Анатомия бокса». Мы поговорили с Константином об этом фильме и о том, почему он решил вернуться на ринг.

Константин, спустя год перерыва в Вашей профессиональной карьере Вы все-таки решили вернуться на ринг. Расскажите, почему Вы приняли решение вернуться. С чем был связан Ваш уход с ринга? 

Перерыв был мне необходим для того, чтобы разобраться в себе, понять, чего именно я хочу. За это время я переосмыслил всю свою жизнь, отдохнул от бокса. В прошлом году мы начали снимать документальный фильм о моей жизни, и я полностью погрузился в этот процесс.

Но спорт – это мое призвание, это моя жизнь, и я очень хочу стать чемпионом. Я снова готов ринуться в бой. Уже приступил к тренировкам, во мне, как и в начале моей карьеры, разожглась искра, возник азарт, который был у меня когда-то, я все так же горю желанием побеждать на ринге. Возможно, это будет начало нового этапа в моей карьере. Время покажет.

Вы упомянули о фильме. Что это за фильм? О чем он будет? Когда ожидать его выхода?

Фильм выйдет в ближайшее время. Он обо мне, о моей семье, о жизни боксера, который когда-то мечтал стать чемпионом мира. У каждого в жизни бывают взлеты и падения. Я упал, но снова хочу подняться и вернуть то, что у меня было, – звание чемпиона.


Инстаграм: kostas_007

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-06-30