Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Оставили ни с чем»: как разделили имущество после развода Ивлеева и Элджей.

Кому досталось имущество стоимостью 150 миллионов рублей?
12 Октября 2021 722

Пока Настя Ивлеева полностью посвящает время съёмкам своего нового YouTube-шоу, в сети активно обсуждаются подробности её недавнего развода с Элджеем (Алексеем Узенюком).

Сама Настя неохотно делится с поклонниками деталями развода. Девушка решила не раскрывать поклонникам дату официального развода, как это в своё время сделала её подруга Ида Галич, опубликовав паспорт со штампом. Соответственно, в каких долях бывшие супруги намерены разделить совместно нажитое имущество, также не сообщалось.

Но, как сообщил телеграм-канал Mash, раздел уже состоялся, и не в пользу Узенюка. При расставании Ивлеевой достался купленный в браке двухэтажный особняк в подмосковном посёлке «Старый свет» площадью 364 кв. м с гаражом на 5 автомобилей и участком площадью в 4 гектара. Общая стоимость данного имущества составляет примерно 150 миллионов рублей. Помимо этого, в распоряжении Насти остался и её завидный автопарк: Lamborghini Aventador, Chevrolet Camaro и Mercedes G-Class. Элджею, судя по всему, достались лишь приобретённые ещё до брака с Ивлеевой автомобили Hummer H2 и BMW i8.

Стоит отметить, что, по мнению большинства пользователей сети, такой, казалось бы, несправедливый раздел имущества был решением именно Алексея. Поклонника пары предполагают, что рэпер решил поступить благородно и оставил большую часть имущества бывшей жене. Также есть мнение, что Настя, чтобы стать единственной владелицей роскошной загородной недвижимости, просто выплатила долю за дом Элджею деньгами.

Напомним, о слухи разладе в семье Узенюков появились ещё весной этого года. Позже пара официально подтвердила информацию в интервью журналу Tatler. В беседе с Ксенией Собчак Ивлеева рассказала, что главной причиной расставания с Алексеем стал их разный темп жизни. При этом блогер отдельно подчеркнула, что разница в доходах и проблемы в бизнесе Элджея никак не повлияли на их развод, как предполагали многие.

Логотип сайта
2021-10-12