Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Перманентно «беременная»: Татьяна Брухунова отреагировала на слухи о второй беременности.

Супруга Евгения Петросяна пришла в ярость из-за появившихся слухов о скором пополнении в её семье
21 Апреля 2022 510

На днях в очередной раз в сети появились слухи о второй беременности супруги Евгения Петросяна. Поводом для сплетен стало неудачное фото, на котором у Татьяны был заметен едва округлившийся живот.

Фото: открытые интернет-источники.Фото: открытые интернет-источники.

К слову, подобные слухи ходят уже давно, а сама Брухунова старалась всегда отшучиваться на эту тему: «P.S Для «любопытных варвар» я не в положении просто толстая!» написала супруга юмориста осенью в прошлом году под одним из фото в социальных сетях.

Судя по всему читать подобные новости о себе Татьяне порядком надоело, и на этот раз она пришла в ярость от попыток вторгнуться в её личную жизнь.

«С одной стороны, смешно, читать про себя такую ересь. С другой, стыдно за ТО что зовётся светской прессой сегодня в России. Малокультурные, злые люди (почему-то называющие себя журналистами), те, кто из любого косого кадра сделанного исподтишка (не пойми кем) создадут сенсацию. Позорище, конечно. Надеюсь я доживу до того дня, когда увижу в России работающее законодательство, которое будет как минимум штрафовать дичайшими миллионами, а как максимум сажать мракобесов, что не знают словосочетания «личная жизнь» и лезут своими мерзкими длинными носами и грязными ручонками в чужую жизнь.» - написала в своем блоге супруга Петросяна.

Фото: @bruhunovaФото: @bruhunova

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Некоторых подписчиков Брухуновой удивила её реакция на слухи о второй беременности, ведь большинство пользователей сети только бы обрадовались подобной новости и искренне поздравили бы их семью с рождением второго наследника, как это было пару лет назад.

«Корректно и уместно поздравлять если факт добыт не грязными путями, а объявлением семьи, которая решила поделиться своей радостью. К слову, невежды писали, что моего сына рожала сур.мама в Дубаи. Только идиоты могут озвучить такую мысль. Как минимум по тому, что за суррогатное материнство в Дубаи предусмотрена казнь.» - ответила Татьяна подписчику в комментариях под постом.

Фото: @bruhunovaФото: @bruhunova

Напомним, о рождении первенца Евгения Вагановича и Татьяны стало известно осенью 2020 года. В свой день рождения юморист поделился радостной новостью и опубликовал первое фото с сыном Ваганом. До этого момента пара тщательно скрывала от общественности факт беременности Брухуновой и новости о пополнении в семье.

Фото: @bruhunovaФото: @bruhunova

Из-за того, что Татьяну за все время беременности ни разу не видели на публике с округлившимся животом, поклонники начали подозревать, что супруги воспользовались услугами суррогатной мамы. Татьяна поспешила пресечь на корню подобные сплетни и отметила, что еще достаточно молода, чтобы прибегать к помощи суррогатной матери.

Логотип сайта
2022-04-21