Сергей Барсуков о возможностях уникальной процедуры Ультраформер.

Известный московский врач-косметолог о высокоэффективной антиэйдж методике

Сергей Барсуков, известный московский врач-косметолог, услугами которого пользуют многие звёзды шоу-бизнеса, рассказал нам о возможностях уникальной процедуры Ультраформер, о том, кому и зачем полезно ею воспользоваться.

«Главные достоинства процедуры – высокая эффективность и отсутствие реабилитационного периода»

В чём главное достоинство процедуры Ультраформер, почему Вы её рекомендуете?

Достоинство процедуры Ультраформер в том, что при своей высокой эффективности она даёт естественный результат, используя внутренний потенциал организма к регенерации и обновлению. Важно, что это при полном отсутствии внешних проявлений реабилитационного периода. Также несколько лет использования методики показали наибольшую безопасность и экологичность в сравнении с другими методами.

Какие проблемы Вы помогаете решить с помощью процедуры Ультраформер?

Если сказать в общем – это прекрасная антиэйдж методика, которая улучшает гистологическое состояние тканей. В частности это даёт возможность решать такие проблемы, как птоз (опущение бровей, верхнего века, уголков губ, носогубных складок, деформации в области подбородка и другие).

Кроме этого, дополнительные насадки-картриджи Ультраформер позволяют создать липолитический эффект, что находит успешное применение как в работе по лицу (устранение второго подбородка), так и по телу (коррекция контуров, уменьшение объёма).

Что можно сказать о стабильности результатов процедуры, как часто надо её повторять?

Стабильность и длительность результатов процедуры Ультраформер – ещё одно достоинство методики. При разовом сеансе результаты сохраняются более года, иногда и более двух лет.

Насколько комфортно ощущает себя пациент во время процедуры? Как долго она длится?

Процедура в среднем занимает минут сорок, пациент во время сеанса может периодически испытывать болевые ощущения. Но в основном это достаточно комфортная процедура.

Может ли методика Ультраформер быть так же эффективна, как пластическая операция?

Не очень корректно сравнивать хирургическую операцию с процедурой Ультраформер. Хирургия не сделает ткани лучше (например, не повысит концентрацию коллагена). Но очень часто мощный эффект от процедуры как минимум отдалит сроки операция или даже позволит совсем отказаться от хирургического вмешательства.

Существует мнение, что лазерные процедуры вообще опасны для здоровья. Так ли это?

Любая методика в определённой ситуации может быть опасна для здоровья, например, использование прибора неспециалистом, без надлежащего уровня подготовки, использование не сертифицированного и контрафактного оборудования (к сожалению, это случается сегодня), несоблюдение рекомендаций и тому подобное. Что касается лазеров, то они используются в медицине уже достаточно давно, и не только в косметологии, но и в ряде других сфер.

А есть ли какие-то противопоказания против проведения этой процедуры? Есть ли возрастные ограничения?

Противопоказания, как и к любой другой процедуре, имеются. Нельзя проводить процедуру во время беременности. Остальные противопоказания сравнимы с таковыми к сеансам массажа. В любом случае желательно предварительно проконсультироваться с врачом.