ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Анастасия Солунская: «Современный взгляд на стиль Петербурга — это NOK» 
Анастасия Солунская:

Анастасия Солунская:

«Современный взгляд на стиль Петербурга — это NOK» 
03 Октября 2024 0
11 мин.

Есть места, в которых интересно бывать снова и снова. И есть такое место в Санкт-Петербурге, это  дизайнерский ресторан NOK. Здесь можно разгрузиться от будничной суеты и погрузиться в совершенство уникальных вкусов. Все это возможно благодаря людям, которые создали уникальную концепцию и наполняют пространство любовью и заботой. Подробнее об этом рассказала Анастасия Солунская, настоящий профессионал своего дела. 

Анастасия Солунская, Санкт-Петербург – генеральный менеджер и управляющий дизайнерского ресторана с петербургским акцентом NOK. 

Анастасия Солунская: «Огромная благодарность собственнику бизнеса и дизайнерам нашего комплекса за идею создать такое место, где любой гость будет окутан заботой, комфортом, уединением, эстетическим наслаждением. Питерское настроение в интерьерах и кулинарное искусство в прочтении местного шеф-повара – это именно то, что нужно гостям и жителям прекрасного города Санкт-Петербург»! 

Анастасия Солунская. Фото из личного архива.Анастасия Солунская. Фото из личного архива.

Анастасия, здравствуйте! 

Здравствуйте, читатели PERSONO! 

Анастасия, поделитесь лично Вашим впечатлением от обстановки ресторана NOK. В вашем ресторане интересный выбор предложений для любого события? 

С приходом в ресторан NOK и с момента первых дней его функционирования я стала чувствовать это место. Его подачу благоприятной атмосферы, сдержанного интерьера, эстетического восторга. Бережное и трепетное вниманием к мелочам сразу преобладает, я поняла, чем может поделиться ресторан с гостем. Поэтому верно, собран пакет предложений для различных форматов мероприятий. У меня индивидуальный подход к каждому заказу, будь то конференция, бизнес-встреча, день рождения, свадьба и так далее. 

Что касается развлекательной программы, то предложения от ресторана и технические возможности ограничены. Мы сотрудничаем с музыкантами, и если гость под свой праздник  захочет определение музыкальное сопровождение, то у нас есть база, из которой мы предоставим музыкантов. 

Как подбиралась команда, и без кого на сегодняшний день не будет того уровня, на который вышли? 

Подбор персонала проходит также и через мой контроль. Особенно основной штат, который плечом к плечу идет со мной уже на протяжении нескольких лет.

Какие критерии в приоритете? Это чистоплотность, и речь здесь не о том, что человек приучен мыть руки каждую минуту, я вкладываю более глубокий смысл в это понятие. Прежде всего, это чистота души и тела, честность, добропорядочность, жизнелюбие, позитивное отношение ко всему. Вообще считаю, что без чувства юмора и такта далеко не уедешь. Отчасти я суперэмпатичный человек, спасибо опыту в данной сфере, поэтому чувствую людей: сойдемся ли мы с общими целями с сотрудником, или будут трудности. Кто-то пересматривает свое видение и находит свое будущее в нашем ресторане, кто-то хочет видеть мир и учиться чему-то большему за его пределами. Сталкивались с разными людьми, но нашли своих – тех, кто относится с любовью к своей работе и к людям, ради которых и делается праздник в NOK!

Ресторан NOKРесторан NOK

Вы позиционируете NOK с современным взглядом на Петербург. В чем аналогия, и как она поддерживается? 

В основном это отражается в интерьере. NOK представляет собой современный взгляд на стиль Петербурга. Его создателям очень хотелось передать уникальную атмосферу города, в котором творили гении авангарда. Сплавка исторического города-музея и современного авангарда позволила создать именно тот интерьер, в котором сбалансированы серьезность, парадность и комфорт.

Обилие растений погружает гостя к образам уютных питерских скверов, скрытых от взглядов случайных прохожих. Окна малого зала выходят на парадный атриум и напоминают о том, что в двух шагах от ресторана кипит жизнь центра Петербурга. На террасе царят релакс и гедонизм, а философский и секретный спикизи-бар Sculptors гордится дружелюбием своих барменов. 

Анастасия Солунская: «Ждем всех на авторский коктейль».

Анастасия, в ресторане представлен ассортимент блюд, которые хочется пробовать, услышав только название. Кто создает меню? 

Наша гордость и творец – это шеф-повар Александр Данилов – петербуржец, спортсмен. Шеф не выбирает в своей работе слепую ориентацию на тренды, а учитывает каждый продукт и его вкусовые особенности.

Процитирую его: «Моя цель – делать людей счастливыми и довольными через еду, – говорит Александр. – Создаю интересные сочетания, используя опыт работы в разных кухнях, но при этом блюда несут в себе в первую очередь вкус и пользу, а следом удивляют и заставляют гостя по-новому взглянуть на гастрономию». 

Вообще, я безумно горжусь нашей кухней, потому что она за эти пять лет не потеряла в качестве. Обычно же как бывает: первое время у всех воодушевление, всем вкусно, драйвово, а потом все скатывается в рутину и посредственность. У нас совершенно не так, для нашего шеф-повара Александра Данилова и для меня лично очень важны и качество блюд, и стабильность их исполнения, и, конечно же, вдохновение, которое за этим стоит. 

Какие-то идеи возникают общими командными усилиями в узком кругу творческого подразделения – кухни. Шеф путешествует в другие страны в поиске чего-то нового, уникального, захватывающего, погружая и всех нас в это. 

Шеф-повар Александ ДаниловШеф-повар Александ Данилов

Анастасия, нам известно, что человек, который создал NOK, является для коллег вдохновителем и примером. 

Да, то, что в первую очередь нами движет – это желание собственника этого прекрасного пространства NOK: его стремление видеть в своем ресторане то, что произвело на него самого впечатление, повлияло на то, каким предстает сейчас комплекс для наших гостей. Это человек с прекрасным чувством вкуса и красоты, и у него отлично получается реализовывать все, что задумано. 

Мы акцентируем внимание на его взгляде и его восприятии, советуемся, согласовываем и черпаем идеи для размышления и реализации. Для нас такие качества в человеке, как в нашем боссе – это пример любви к своему делу, своему творению, своему дому! Он всегда находится здесь, с нами и проживает каждый день с гостями. Именно он создает вектор для благоприятных условий и атмосферы для гостей и сотрудников. 

Анастасия Солунская: «Мы знаем, зачем мы все здесь собрались, и какая наша общая задача».

Анастасия, мы знаем, что Вы относитесь с особой теплотой и заботой к гостям. Что гости получают от посещения такого уникального и атмосферного места, и с каким сегментом работаете? 

У меня безумная любовь к людям! От этой любви черпаю только самое лучшее по отношению к каждому гостю. Любой человек, который попадает к нам – сотрудник или гость – будет одарен заботой и вниманием.

У нас есть локации для уединения, в которых гости ощущают себя в одном из питерских скверов, где нет обилия взглядов и шума дорог. 

Пожалуй, разграничим наш упор между индивидуальностью и коллективными мероприятиями. Благодаря локациям, которые качественно разделены между собой, мы можем одновременно в разных местах провести камерное мероприятие, а в другом месте дать возможность насладиться атмосферой, располагающей к размеренным беседам и наслаждению отличной кухней!

Мы с удовольствием встречаем жителей и гостей Санкт-Петербурга, такие группы мы радушно встречаем в нашем ресторане. Не забудем о проведение у нас бизнес-встреч (завтраки, фуршеты, кофе-брейки), конференций, свадеб, дней рождений и других форматов мероприятий.

Ресторан NOKРесторан NOK

Анастасия, расскажите о себе: откуда Вы, какое у Вас образование, какой опыт был у Вас лично, и что помогает сейчас Вам на пути развития бизнеса? 

Отвечая, откуда я, всегда улыбаюсь, когда задают этот вопрос. Мои родители военные. 

Мне было 19 лет, когда я столкнулась с общепитом. Это было в Ставрополе. Я работала у греков, и именно они меня воспитывали как будущего профессионала.

У нас сейчас владелец бизнеса, о котором мы говорим, грек, так что история в определенном смысле закольцевалась (улыбается). 

Естественно, я начинала с позиции официанта. И они меня очень хорошо и правильно воспитали в плане сервиса: как нужно подходить, под каким углом меню подавать, как правильно убирать крошки со стола, как менять скатерти, как улыбаться, как учитывать определенное расстояние между столиками, точное расположение приборов на тарелке и так далее. Раньше же были книжки по сервису, считайте, что меня учили по книжкам. Это сейчас у нас: как удобно, так и можно, а раньше такого не было.

Там я проработала пару лет, переехала в Санкт-Петербург, и вторым моим заведением, где я отработала довольно долгое время – практически 20 лет, стал корабль «Флагман» у Троицкого моста, сейчас он называется «Благодать». Там я тоже начинала с должности официанта. Потом работала барменом, администратором, старшим администратором, банкетным менеджером и дошла до позиции управляющего. 

Что, на Ваш взгляд, является ключевым для человека, который решил организовать бизнес в сфере еды: это могут быть кафе, дегустационные залы и подобное? Какие сложности встречаются, и как выходить из них? 

Если вы не любите людей, не заходите в эту сферу – это мой крик души! Каждый наш рабочий день – театральная постановка. Каждый день – новые эмоции свои и окружающих. Человек ресторанной сферы, неважно, на какой должности он находится, должен быть сильным и стрессоустойчивым.

Мое эйфорическое состояние на работе заключается в радости гостей, в их благодарности от вкусного завтрака до идеально проведенного события, которое было разделено с NOK. 

Каждая единица персонала нашего прекрасного ресторана NOK переживает вместе с гостями все мгновения. Все что мы делаем – не зря, все, что мы делаем — во благо!

Анастасия Солунская. Фото из личного архива.Анастасия Солунская. Фото из личного архива.

А как Вы всё успеваете и какой совет дали бы читателям для того, чтобы быть в ресурсном состоянии? 

В первую очередь, нужно любить свою работу и своё дело — тогда время найдется на все. И это я могу сказать с полной уверенностью. 

Анастасия, благодарим Вас за то, что рассказали с такой теплотой о том, чем занимаетесь и поделились нюансами в таком интересном и благородном деле.


Сайт: restaurant-nok.ru

ВКонтакте: nokrest

Instagram (запрещён на территории РФ): restaurant.nok

Анастасия Солунская:

Отправить заявку на интервью