Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Video-shoper.ru – низкие цены и спокойствие

15 Ноября 2022 495

В современных реалиях параллельно с ускоренным развитием технического прогресса, существует повышенный спрос на умные гаджеты (смартфоны, планшеты, часы, гироскутеры, ноутбуки и прочую технику) а, следовательно, рынок буквально перенасыщен предложениями. В связи с этим так важно найти надёжного, проверенного продавца, предлагающего качественный товар по разумным ценам. 

Сегодня мы представляем вниманию наших читателей московский интернет-магазин сотовой связи Video-shoper.ru

Что представляет собой магазин Video-shoper.ru?

Video-shoper.ru, это московский интернет-магазин сотовой связи с одними из самых низких цен на различные гаджеты, в том числе на технику Apple. В магазине работают более 100 сотрудников и есть собственная точка самовывоза, в которой всё предусмотрено для комфорта покупателей. Здесь всегда подаются вода и прохладительные напитки, что бывает особенно актуально в летнюю жару, есть диванчики для отдыха, а с клиентами работают вежливые и отзывчивые продавцы консультанты. Это не просто стандартная точка самовывоза, а практически полноценный магазин.

В Video-shoper.ru существует собственная курьерская служба, сотрудники которой обучаются и контролируются руководством. Курьеры могут самостоятельно проконсультировать покупателей по некоторым вопросам, а также всегда находятся на связи со службой поддержки, если требуется дополнительная информация о заказанном товаре.

У магазина имеется свой контактный центр, принимающий ежедневно от 2000 до 2500 звонков, где одновременно могут работать до 40 операторов. Колл-центр находится в Брянской области, там же располагается отдел маркетинга и управления сайтом. Таким образом, руководством магазина создаются рабочие места в регионах.

Почему в Video-shoper.ru такие низкие цены на технику Apple и другие товары?

Video-shoper.ru ориентирован, в первую очередь, на невысокие цены, а значит, на интересы потребителя. Наценка на товар составляет всего 4-7 % и является одной из самых низких среди всех интернет-магазинов, продающих телефоны! Минимальная наценка на технику Apple и другие товары обусловлена, в первую очередь, очень грамотной финансовой политикой руководства.

Наличие огромного ассортимента товара (по сравнению с другими магазинами) достигается за счёт двойного импорта.

Каким образом руководство магазина удерживает низкие цены на товар?

Это происходит благодаря минимизации организационных расходов: реклама по телевидению строго лимитирована, количество точек самовывоза находится в пределах разумного, колл-центр предприятия располагается не в столице, а в другом регионе, склад свой собственный, а не арендуемый. Таким образом снижаются затраты по организации бизнеса, и появляется возможность предоставить более низкие цены на технику, но никогда и ни в каком случае экономия средств не затрагивает интересы покупателей!

Какие дополнительные мероприятия проводит руководство Video-shoper.ru для привлечения клиентов и увеличения продаж?

Руководство магазина периодически проводит экскурсии, привлекая СМИ. Коммерческий директор и владелец магазина Николай Федоткин часто выступает на радио, проводит конференции. Он всегда доступен для общения с клиентами на сайте, в различных соцсетях и готов ответить на любые вопросы, относящиеся к работе магазина. Такая высокая коммуникабельность и готовность к личному общению с покупателями довольно редко встречается в данной сфере, да и в целом не распространена среди владельцев и руководителей интернет-магазинов, что безусловно является огромным плюсом!

К каждому телефону также полагаются подарки: это могут быть какие-либо программы, расширенные гарантии, дополнительный кабель или плёнка, то есть всё то, что обычно нужно приобретать дополнительно. Также к каждому празднику абсолютно все клиенты получают подарки и не только пленки или чехлы, – это может быть сувенирная продукция или товары для дома.

Бывают ли отрицательные отзывы от покупателей Video-shoper.ru?

У магазина множество отзывов на Яндекс.Маркете и плохие составляют всего 1% от общего количества. Здесь мы можем наблюдать лучшее соотношение положительных и отрицательных отзывов на Яндекс.Маркете в России среди магазинов электроники.

Какова политика магазина относительно возврата товара?

Магазин Video-shoper.ru одним из первых в России начал принимать товар к возврату, поскольку торгует сложной техникой, все функции которой невозможно проверить сразу при покупке. Телефон, который по каким-либо причинам не понравился покупателю и находится в идеальном состоянии (не поломан, не разбит и т.д.), может быть возвращён в магазин в течении 14 дней.

Как кратко можно охарактеризовать интернет-магазин Video-shoper.ru?

Магазин Video-shoper.ru существует для тех, кто желает купить телефон с минимальной наценкой, с надёжным сервисом, оперативно решающим все проблемы, с гарантией того, что товар не будет поддельным или (что ещё хуже) восстановленным. Низкие цены и спокойствие, вот два главных слова, характеризующих Video-shoper.ru!

 

 

Отправить заявку на интервью

Логотип сайта
2022-11-15