Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Профессиональный шоппер Катерина рассказала о покупках без чувства вины

10 Сентября 662

ТВОЙ ШОППЕР В ЕВРОПЕ | SHOPPER КАТЕРИНА О РАДОСТЯХ И ПОЛЬЗЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ШОПИНГА

Я получаю радость от обладания красивыми вещами! И вообще считаю, что важно себя баловать. Кто-то тратит на машины, путешествия или рыбалку, а я коллекционирую роскошные вещи, что и пропагандирую

Профессиональный шоппер Катерина рассказала о шопинге без чувства вины, о своём проекте @prof.shopping и о своём новом курсе.

Катерина, расскажите о себе. Откуда Вы родом?

Здравствуйте, я из города героя-Киева, но уже 6 лет, как моя семья проживает в Европе между Швецией, Испанией и Норвегией, - наша семья живёт в этих трёх странах поочерёдно.

Где сейчас живёте и чем занимаетесь?

В данный момент я нахожусь в Швеции и очень рада, что мы живём в 21 веке и благодаря интернету я могу заниматься любимым делом онлайн, хоть на Луне.

Расскажите о Вашем проекте ТВОЙ ШОППЕР В ЕВРОПЕ | SHOPPER. Какие услуги или информацию Вы предоставляете своим клиентам?

Я создала проект - @prof.shopping, где я и моя команда занимаемся поиском и доставкой товаров сегмента люкс. Кроме того, я постоянно пишу статьи о самых трендовых позициях и о том, что точно будет солд аут в сезон. Так же я всегда расскажу вам правду, если точно знаю, что данная конкретная модель обуви неудобна.

Расскажите про Ваш курс «шопоголиков» - что там будет и для кого он предназначен?

Курс «шопоголиков» - это курс про моду, тренды и шопинг. Курс будет поделен на 2 направления: один «Сам себе шопоголик», где девушки смогут познать азы шопинга и «Сам себе шоппер», где узнают все детали профессии.

После окончания курса у нас будет работать клуб шопоголиков, - это идеальное место для девочек, которые живут по всему миру и которые жаждут новостей о моде, хотят знать и делиться трендами, найти единомышленниц, понимающих их с полуслова. Это виртуальные подруги, которые будут рады новой сумке и порадуются, если ты купишь себе такую же! В клубе будут предусмотрены вебинары онлайн и оффлайн со спикерами из мира моды и конечно же со мной, а также мы будем проводить девичники. Предусмотрен очень приятный бонус, - участницы получат доступ к товару с такими же скидками, как у байеров/ шоперов.

Когда и как к Вам пришла идея заниматься профессиональным шопингом?

Раньше я думала, что существуют только байеры-летуны, - те, кто зарабатывают на такс фри, но год назад я узнала, что есть шопперы, которым летать не нужно. Тогда я и осознала, что это профессия мечты, так как шопинг и мода меня интересуют всю жизнь, но я не знала, как себя реализовать в этой профессии.

Что такое распаковка? Как она происходит, в каком формате?

Распаковки я начала делать буквально с первых дней, с тех пор, как у меня появился Instagram. Это видеоролики до 10 минут, где я показываю брендовую вещь со всех сторон и рассказываю своё впечатление о ней. Мои подписчики очень любят этот формат.

Что означает слоган «Шопинг без чувства вины»?

Я шопоголик и столкнулась с тем, что психологи начинают говорить, что это плохо, что это зависимость и многие девушки, наслушавшись этих «специалистов», начинают себя корить за каждую покупку. Я получаю радость от обладания красивыми вещами! И вообще считаю, что важно себя баловать. Кто-то тратит на машины, путешествия или рыбалку, а я коллекционирую роскошные вещи, что и пропагандирую.

Ваши проекты приносят Вам ощутимый доход? Какие ещё планируются?

Конечно, но я очень много трачу, читайте ответ выше (смеется)

Планов очень много, моя команда растёт, мы запускаем сейчас курс шопоголиков, параллельно работаем над телеграмм-проектом и постоянно улучшаем качество работы. Мы ещё молодой стартап, но мне очень приятно, что много известных стилистов делают заказы непосредственно через меня.

Логотип сайта
2020-09-10