Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
30 лет развития: как Дмитрий Мирцев создал Теорию ЗемлеТочек и изменил жизнь
30 лет развития:

30 лет развития:

как Дмитрий Мирцев создал Теорию ЗемлеТочек и изменил жизнь
31 Января 2024 0
8 мин.

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня у нас в гостях человек, чья удивительная история стала источником вдохновения для многих. Дмитрий Мирцев, создатель Теории ЗемлеТочек и организатор АстроФеста, готов поделиться своим уникальным опытом, открывая перед нами мир астрологии и гармонии с окружающим миром.

Дмитрий, добрый день! Расскажите, как Вы пришли к тому, чем занимаетесь, и какие события в Вашей жизни повлияли на формирование  Вас как эксперта в области взаимодействия с Землей?

Моя история началась в Кемерово в 90-е. В 1990 году, в 26 лет, я побывал в пяти городах бывшего Советского Союза. Занимаясь астрологией, осознавал, что смена места жительства меняет меня.

В Ташкенте я был оптимист, в Уфе – карьерист. В Кемерово, приехав туда в статусе врача, стал астрологом и программистом. Астрология стала для меня ключом к самопознанию.

Узнав о релокации, ожидал от астрологии ответов на свои вопросы, но не нашел их, списав все на недостаток знаний, и отложил поиск.

В 1993 году прочитал книгу Крис Макрэй «Астрология на земном шаре». К сожалению метод, который был описан в этой книге, не ответил на мои вопросы. 

Вооружившись компьютером и навыками программирования, начал свои поиски, внося коррективы в систему Сефрариала.

Этот процесс расчетов и проверок занял время, но был увлекателен. В один день, разгадав обстоятельства своей жизни, понял, что создал Теорию ЗемлеТочек. Проверки на данных страны подтвердили валидность теории.

Так зародилась система, оттестированная на себе и развиваемая мной последние 30 лет. В 2024 году она отмечает свое тридцатилетие.

Дмитрий Мирцев. Фото из личного архива.Дмитрий Мирцев. Фото из личного архива.

Что стало источником вдохновения для создания крупного астрологического фестиваля «АстроФест», и какие ценности он призван привнести в сознание людей?

Весной 2023 года возник АстроФест с идеей объединения астрологического сообщества и обмена знаниями. Фестиваль призван представить астрологию как серьезную научную и практическую дисциплину, способствуя её популяризации. 

АстроФест также создает платформу для взаимодействия между представителями различных астрологических школ, эзотерики и психологии, способствуя общему диалогу и развитию смежных методов исследования.

 Ежеквартальное мероприятие привязано к солнцестояниям и равноденствиям, способствуя росту и признанию астрологии в обществе.

Можете подробнее рассказать о своей научной формуле взаимодействия с Землей, и как она способна трансформировать жизнь любого человека?

Теория ЗемлеТочек утверждает, что географические точки на Земле влияют на жизнь людей через их астрологическую карту. Она основана на идее, что географическое местоположение каждого человека соотносится с натальной картой, воздействуя на личность, отношения, карьеру и другие аспекты жизни.

Рассмотрим влияние Земли с точки зрения Теории ЗемлеТочек:

1. Психологическое воздействие: Различные регионы создают уникальную энергетическую обстановку, влияя на психологическое состояние человека. Места могут стимулировать творчество, развитие, вызывать тревогу или недовольство.

2. Личностное развитие: Разные места способствуют личностному развитию, изменению восприятия мира, самопознанию и саморазвитию.

3. Отношения и социальная среда: Место проживания влияет на социальную среду и типы отношений. Астрологические характеристики могут определять взаимодействия с окружающими.

4. Здоровье и благополучие: Теория ЗемлеТочек утверждает, что местоположение влияет на здоровье и благополучие, создавая поддержку или вызывая стресс и дискомфорт.

Через Теорию ЗемлеТочек можно понять, как географические места воздействуют на человека через астрологические характеристики, способствуя осознанию и пониманию влияния пространства на жизнь и судьбу.

Дмитрий Мирцев. Фото из личного архива.Дмитрий Мирцев. Фото из личного архива.

Какую цель Вы преследуете, предлагая людям понятие ГеоФрендли, и как это может изменить их взаимодействие с окружающим миром, в том числе с городами и странами?

Помните, у Анны Ахматовой?

Родная земля

В заветных ладанках не носим на груди,

О ней стихи навзрыд не сочиняем,

Наш горький сон она не бередит,

Не кажется обетованным раем.

Не делаем ее в душе своей

Предметом купли и продажи,

Хворая, бедствуя, немотствуя на ней,

О ней не вспоминаем даже.

Да, для нас это грязь на калошах,

Да, для нас это хруст на зубах.

И мы мелем, и месим, и крошим

Тот ни в чем не замешанный прах.

Но ложимся в нее и становимся ею,

Оттого и зовем так свободно — своею.

ГеоФрендли — переосмысление нашего взаимодействия с Землей, призывающее к осознанному сосуществованию с окружающей средой. Это не просто точка на карте, а живой организм, взаимодействующий с нами. Моя научная формула ГеоФрендли предлагает основанный на знаниях подход к взаимодействию с Землей, позволяя лучше понять и встроиться в энергии места проживания.

Цель ГеоФрендли — изменить восприятие места проживания, помогая людям стать более гармоничными и комфортными в окружении. Этот научный подход способствует глубокому взаимодействию с окружающим миром, создавая благоприятную среду для самовыражения и жизни.

Дмитрий Мирцев. Фото из личного архива.Дмитрий Мирцев. Фото из личного архива.

Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Дорогие читатели журнала Persono, желаю вам обрести внутреннюю гармонию и связь с вашим домом. Пусть понимание влияния окружения подарит новые горизонты самопознания и личностного роста.

Пусть ГеоФрендли станет вашим гидом в мире географического дружественного мышления, открывая перед вами неисчерпаемые возможности осознанного взаимодействия с местом пребывания. Пусть это погружение в гармонию с окружающей средой станет источником вдохновения и обогащения вашей жизни.

Пусть ваш путь будет просвещен пониманием роли и значения места проживания, превращая каждую деталь окружения в возможность раскрытия своего потенциала и гармонии с внешним миром. Искренне желаю вам удивительных открытий и глубокого взаимодействия с Землей, приносящего радость, благополучие и гармонию!


Telegram: +qFVB5-IspV8wZmViAstroGeoInfinitum@dmirtsev

Email: dmirtsev@gmail.com 

Тел.: +7 919 61 51731 (Whatsapp)

30 лет развития:

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:

Отправить заявку на интервью