Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Браки, не прошедшие испытание пандемией и самоизоляцией.

Самые громкие разводы 2020 года
13 Января 600

Прошедший 2020 год выдался крайне сложным во всех сферах жизни. Работа, учеба, друзья, семья — пандемия внесла свои коррективы в каждую из частей нашей жизни.

Кому-то самоизоляция помогла стать ближе со своими родными, провести больше времени наедине с собой и найти вдохновение для новых свершений, а для некоторых пар этот год тал настоящим испытанием отношений на прочность и закончился разрывом отношений. Громкие разводы звездных пар, любимые миллионами поклонников объявляли о разводе одни за другими. Кто из медийных личностей объявил о разводе в ушедшем году и как сейчас складываются взаимоотношения бывших супругов?

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Слухи о разводе российской певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова появились еще в начале лета 2020 года. Особо внимательные поклонники и СМИ заметили, что пара больше не рассказывает о семейной жизни в социальных сетях и не выкладывают совместные снимки. Слухи о разводе подтвердились в начале августа, когда ведущая призналась в интервью для YouTube-шоу "Конечно, Вася!". Певица рассказала, что они с Дмитрием находятся на стадии бракоразводного процесса, но подробностей раскрывать не стала. Полина уверена, что все семейные проблемы должны оставаться внутри семьи и она не намерена заниматься самопиаром за счет личных проблем.

Естественно, вокруг взаимоотношений и причине развода бывших влюбленных начали появляться различные догадки, ведь истинная причина их разрыва до сих пор неизвестна. Многие предполагали, что главной причиной их разногласий стала колоссальная разница в доходах, ведь Полина зарабатывала в десятки раз больше своего мужа. Некоторые предположили, что причиной стал новый роман Полины Гагариной с продюсером Владимиром Чиняевым, который приписывают артистке. Вероятно паре не удалось сохранить доверительные дружеские отношения, совсем недавно стало известно, что Дмитрий Исхаков запретил Гагариной вывозить их дочь за пределы страны, ведь Полины была намерена провести новогодние праздники в теплых странах с новым избранником и детьми.

Тимати и Анастасия Решетова

Подозрения о разрыве реп-исполнителя и модели ходили достаточно давно, ведь пара стала реже выходить вместе в свет и даже отпуска супруги начали проводить порознь. Предположения о разрыве официально подтвердила сама Анастасия Решетова, опубликовав откровенный пост на своей странице в Instagram. Анастасия честно рассказала подписчикам, что 2020 год стал для их союза настоящим испытанием, который им не удалось пройти. Поклонники сразу же предположили, что причиной разрыва могли стать мама Тимура Симона Юнусова или бывшая девушка музыканта Алена Шишкова. Но Анастасия сразу же опровергла эти предположения отметив, что третьи лица нисколько не причастны к их расставанию с Тимати.

Несмотря на прекращение брака, бывшие возлюбленные сохранили хорошие отношения ради своего сына Ратмира. Пара продолжает поддерживать теплые отношения, чтобы их сын не чувствовал недостатка родительской любви и заботы. Это же стало и причиной новых слухов, касательно их разрыва. Дело в том, что вскоре после объявления в расставании Тимати рассказал поклонникам о своем намерении участвовать в новом сезоне шоу "Холостяк". Поклонники пары заподозрили из в пиаре на теме развода и многие по-прежнему предполагают, что Анастасия и Тимати вновь будут вместе после окончания съемок, ведь они проводят так же много времени вместе, как и во время совместной жизни.

Илья Прусикин и Ира Смелая

В сентябре прошлого года всех поклонников творчества группы Little Big ждала грустная новость. Фронтмен группы Илья Прусикин и блогер Ира Смелая объявили о своем разводе после почти пяти лет совместной жизни. Пара поступила достаточно неординарно и записали совместное видео, в котором абсолютно спокойно и откровенно рассказали подробности своих взаимоотношений поклонникам. Бывшие муж и жена рассказали, что их развод планировался на протяжении долгого времени и пара пришла к этому шагу абсолютно осознанно. Причиной развода стала несовместимость графиков, постоянные гастроли и концерты сказывались на взаимоотношении влюбленных. Поэтому было принято решение о разводе, но супруги приняли решение остаться хорошими друзьями и продолжить отношения.

У Прусикина и Смелой есть совместный сын Добрыня, воспитание которого они намерены продолжать заниматься совместно. Поклонники обвиняли в расставании супругов солистку группы Little Big Софью Таюрскую и считали, что данная ситуация произошла из-за ее тайного романа с Прусикиным. Бывшие супруги и сама Софья никак не прокомментировали, но и не стали опровергать данные слухи.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Развод одной из самых крепких и обожаемых публикой российских звездных пар оказался настоящим потрясением для всех. Вокруг разрыва Гарика Харламова и Кристины Асмус по-прежнему ходит множество слухов. Кто-то называет причиной развода участие актрисы Кристины Асмус в скандальной кинокартине "Текст", где девушка приняла участие в крайне откровенной сцене. Некоторые предположили, что Кристине, крайне тщательно следований за своей внешностью и фигурой, не захотелось видеть рядом мужа, немного потерявшего форму.

Бывшие супруги заверили поклонников, что причиной развода стали ни скандальный фильм, ни самоизаляция, а данное решение было принято уже более года назад и они долго к этому шли. Сам бракоразводный процесс прошел достаточно мирно. После их расставания прошло уже несколько месяцев, но Кристина и Гарик, а так же их друзья и коллеги по-прежнему подшучивают на эту тему. Но по заверениям самих звезд, они сохранили хорошие дружеские отношения и поддерживают связь ради ребенка.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Развод актрисы театра и кино Агаты Муцениеце и актера Павла Прилучного можно по праву назвать разводом 2020 года. Он повлек за собой не только слухи, касательно отношений и конфликтов звездной пары, но и целое движение в поддержку женщин, пострадавших от домашнего насилия, создание YouTube-шоу и съемки документального фильма. Пара объявила о своем разводе еще в конце февраля прошлого года, но многие поклонники не отнеслись всерьез в этому заявлению. Ведь бывшие супруги множество раз провоцировали слухи о разрыве, но в конечном итоге их отношения налаживались. Все кардинально изменилось в апреле 2020 года, когда Муцениеце и Прилучный переехали в загородный дом вместе с детьми на время самоизоляции. Чуть больше недели спустя Агата обвинила Павла в домашнем насилии, чем вызвала сильный общественный резонанс.

Бракоразводный процесс пары состоялся 1 июня 2020 года, решение по выплатам по алиментам бывшие супруги решили принять без участия суда. После их разрыва и информации о физическом и моральном насилии над Агатой Муцениеце в браке, телеведущая Тодоренко выпустила целый документальный фильм, полностью посвященный проблеме домашнего насилия. В СМИ и обществе в разы начала обсуждаться тема домашнего насилия и насилия в целом, а в последствии большее количество женщин выступили с признанием о пережитом давлении на них в семье и применении физического насилия. Сама Агата после громкого расставания решила погрузиться в тему развода и поговорить об этом с другими звездани шоу-бизнеса. Для этого она выпустила собственное шоу на YouTube-канале честный развод.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Развод звезды российской эстрады Лолиты Милявской и тренера Дмитрия Иванова продолжался около года. О расставании пары после 9 лет брака стало известно в середине лета 2019 года. На тот момент причиной развода Лолита назвала банальное угасание чувств в отношениях с супругом и отзывалась о бывшем возлюбленном только хорошо, отметив что не позволит писать гадости о некогда любимом человеке. Но впоследствии стали вскрываться подробности отношений Иванова и Милявской, появилась информация об изменах молодого супруга звезды, корыстных намерениях в отношении супруги и даже попытке ее отравления. Как призналась позже сама Лолита в интервью, она намерена не просто развестись с бывшим возлюбленным, а хочет добиться полного аннулирования брака, чтобы стереть его и воспоминания о нем в своей жизни и биографии.

Кроме того, судебный процесс отягощался разделом имущества, ведь Дмитрий претендовал на его часть, несмотря на явную разницу в доходах с супругой. В итоге 30 апреля суд поставил финальную точку в отношениях пары, но Лолите так и не далось добиться признания брака фиктивным. Иванов в свою очередь написал в полицию на бывшую жену, по его словам она должна ответить по закону за те обвинения, которые были направлены в его адрес в процессе развода. Сейчас Лолита состоит уже в новых отношениях, совсем недавно артистка призналась, что не просто влюблена, а успела тайно выйти замуж в шестой раз. 

Логотип сайта
2021-01-13